привет у меня кроме fap/рециркуляции с ecusafe на этой машине я хотел бы vosrto взгляд...прилагаю файл ori +mod.........спасибо.
привет у меня кроме fap/рециркуляции с ecusafe на этой машине я хотел бы vosrto взгляд...прилагаю файл ori +mod.........спасибо.
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 16-12-2012 в 13:00
но почему? не пишите никогда данные ecu, литраж hw и sw...
я не скачал, но говорю тебе уже? что если ? 1.3 mjet ecusafe не работает
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
я думал, что inserndo файл ори не нужно было.... Marelli Multijet
MJD6F3HW04P
Num SW: 3645J196
Dis FIAT: 51854485
Cod ГОМО: 6F3.J132
делайте это когда-то сделал на прошлой неделе и все еще идет хорошо!!!
Подтверждаю..! раз она работает хорошо для этой машины
перехожу в раздел для начинающих и денек волхвов написано и переписано 100 раз, вы должны назвать файл так, как должно и писать на info машины типа в начале я думал, вы говорите, в 1.6 mjet вместо этого мы говорим 1.3 mjet,ребята, если я начну удалять посты, потому что они не сделаны с очень маленькие хитрости, которые я прошу вас, позвольте пройти хочу, я говорю, до этого не говорите мне, потому что он исчез пост,в любом случае вы уверены, что когда-то он работает хорошо на эти машины?
я не никогда не пробовал, но, чтобы сказать, если он работает хорошо, по крайней мере, нужно сделать 1000km.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
я сделал y 1.3 mjet 75cv и 500 75cv с раз.... оба что касается двигателей были хорошие, y ? на более 1000km.... 500 l' я сделал это на прошлой неделе.... в оба, но " я не шпион, картины ручной работы!!
? правильно то, что вы говорите..... в следующий раз сяду' все о возможных...так.... миф 1.3 mjtd 90 л. с....SW: 3645J196/hw51854485 я беру немного информации, чтобы исключить fap, если можно было с помощью какой-то программы...
Если вы сказали попробовать с раз правила и сообщает здесь, если работает, лично я, не я никогда не пробовал на этой машине
Не разделяемое знание остается самоцелью.