Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 28

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012

Неисправность ABS ASR EBD Alfa Romeo 147 1.9 Jtd 16v 140 Л.С.

Привет, ребята, сейчас я вам изложу мою проблему...
    в декабре прошлого года я купил Alfa Romeo 147 1.9 jtd 16V 140 л. с., как авто, я не могу жаловаться, так? в ****llo механик, он никогда не доставлял мне проблем. три месяца назад, cos? из ничего на компьютер бортовой горят индикаторы НЕИСПРАВНОСТИ ABS, НЕИСПРАВНОСТЬ ASR и НЕИСПРАВНОСТИ EBD disattivandomi всех систем безопасности, касающиеся торможения, в основном только переборщить чуть-чуть с педали тормоза блокируют сразу поворачивается, задние становится опасным и неуправляемым. Я пошел к своему доверять механик и его самодиагностика давал, как ошибка РЕЛЕ' КЛАПАНЫ не в состоянии удалить даже не ошибки, почему? от нас? он объяснил, его диагностики не подходит для перезаписи. для того, что не сделал ничего, он хотел 50 евро; Посылает Меня из электрики его уверенность в цех, уполномоченного Fiat Lancia Alfa Romeo. Также соединяют их все и после анализа примерно полчаса появляется снова, RELE' КЛАПАНЫ! говорят, что у меня эбу сгорела и что я должен заменить? они не были уверены, и они сказали мне идти в Кальяри в Alfa Romeo, что, имея EXAMINER могли дать мне notzie-й? подробная. Также здесь 55 евро не нашел ничего! На следующий день я иду в Альфа-и я могу подключить в EXAMINER. примерно через час в мастерской было, например, ожидать, цитаты 1196,20 евро блок управления abs, так? сожгли. Механик в автомастерской говорит мне, что насос ? состоит из трех кодов соответственно, если я соблюдал эти коды я мог отремонтировать машину гораздо меньше.
    Арт. Насос 0 265 224 097
    Арт. Блок 0 265 900 051 (Bosch)
    Арт. Fiat 51748609
    Также для этой работы еще 72 евро. Несколько недель-й? поздно, я могу найти на ebay насос abs с все коды описаны и увидел, что стоил на 130 евро, я купил и устанавливается сразу. с этого момента я могу сказать, что для трех месяцев у меня не было больше? не проблема. 5 Дней назад, когда я как раз возвращался с работы, по дороге сразу за поворотом я встретил вол в дороге, соответственно, не направлять их проверку машины я испытанию, так? автомобиль сделал несколько заносы? к счастью, не ? ничего не произошло. День после того, как я включил машину, загораются снова эти проклятый шпионов, отключив все системы abs. Надоело тратить напрасно, без результата, я решил отремонтировать свой автомобиль лично.
    я скачал версию free *********** и я должен сказать, что ? программа, мягко говоря, изумляет только, что будучи программного обеспечения с помощью ограничений, я не знаю, как я должен сделать, чтобы заставить меня дать кнопку сканирования dtc. надеюсь вы сможете помочь решить эту проблему поломки системы, почему? я не могу оставить машину в этом состоянии, и я не хотел бы, что никому не делал зла. я читала на форумах, и я увидел, что вы-настоящие профессионалы в области еще спасибо, что приняли меня между вами.....

Иван

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Ross
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Таранто
    Предлагаю купить sw multiecuscan (бывший ***********), также, почему?, ? правда, что мы в период кризиса, но стоит 50 евро в год...
    Терпение-это добродетель, сильные, но что произойдет, если эти прощения?

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    я согласен, видел деньги, которые вы потратили, не решая ничего, я бы сказал, что еще 50€ для sw полностью рабочий и офицер и еще несколько € для elm 327, который его обслуживает, что вы можете найти, а также у нас в магазине в режиме on-line в форуме ничего не сравнивает,а вы можете начать видеть ситуацию лучше.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di bart
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Привет Ivyxeddu83, я хорошо понимаю вашу ситуацию, и вы солидарен, так как я жил, я тоже...
    В моем случае я думаю это просто rel?, только что, кто вы ? взял груз ripararmela ? исчезла (с моего эбу), поэтому я должен был обеспечить ее...
    Если вы решите ее открыть, назад? МНОГО внимания, почему? ? легко повредить плату и компоненты внутри.
    Кроме того (если есть желание) сделать даже несколько фотографий из этапов ремонта, и могут быть хороши для достижения руководство полезной для других ", которые мучаются"...

Что касается Fiat Ecu Scan, а также лицензионных соглашений, чтобы убедиться, ABS, нужно получить также следующие переходники:
    OBDAdapter1.jpg

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Мой страх ? тратить снова и, как обычно, и снова получить отказ.
    Я вступил в клуб альфа-и между форуме я искал, есть вопрос-ответ на что-то похожее на мою проблему. к сожалению, их каждый говорит свое, но, честно говоря, техническое, я не нашел ничего, только слухи!
    а вы, мне кажется, несколько, так как я у вас уже? рекомендуемый интерфейс и программное обеспечение. Как я говорил Барт, я могу приложить фото и все остальное по поводу этого эбу, так? в это время ? прямо передо мной. Ребята, единственное, обман этот блок управления ? что не имеет винтов, а тем более суставов, чтобы вытащить карты ? пластик сделан на уникальный сплав мы видим только соленоиды и в легкий просвет можно увидеть карту, но вы не понимаете, как его разобрать. если вы мне объясните, как вы прикрепите фотографии посылаю вам некоторые материалы, на которых мы могли бы рассуждать Вместе. В любом случае о программе *********** или multiecuscan я видел, что c'? просто тест, чтобы увидеть, если клапаны соленоиды работают или нет. ? как я уже говорил, если я должен потратить на программу, что то мне не помогает, я предпочитаю оставить его в покое; я прошу у Вас прощения, но когда я потерял работу, я должен получить мне всегда счета в кармане.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di bart
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Citazione Первоначально Написал Ivyxeddu83 Visualizza Messaggio
    Ребята ...единственное, обман этот блок управления ? что не имеет винтов, а тем более суставов, чтобы вытащить карты ? пластик сделан на уникальный сплав мы видим только соленоиды и в легкий просвет можно увидеть карту, но вы не понимаете, как его разобрать....
    Именно по этой причине мое сообщение предыдущие я писал: "Если вы решите ее открыть, назад? МНОГО внимания, почему? ? легко повредить плату и компоненты внутри."

...если вы мне объясните, как вы прикрепите фотографии посылаю вам немного материала, на котором мы могли бы рассуждать Вместе....
    Чтобы прикрепить фотографии вы должны нажмите ниже кнопку "Режим? Расширенный".
    Вы простирается под окном, и увидят новые команды.
    В этот момент нажмите кнопку "Управление вложениями".
    Вам открыть? в этот момент новое окно.
    Теперь нужно нажать в правом верхнем углу "+ Добавить Файл"
    Откроется новое окно, и вы должны затем нажмите теперь на "Выбор Файла"
    Вы открываете, а затем еще одно новое окно, и здесь выберете папку, где вы сохранили фотографии и здесь пойти и выбрать файлы, которые вы хотите загрузить.
    Выбранные теперь все ваши файлы, нужно нажать на "Загрузить Файл"".
    В этот момент мы закрываем все открытые окна, кроме первого, в котором вы увидите загруженные файлы! Те, которые отображаются перетащить в нижней части окна.
    В этот момент просто нажмите на кнопку "Вставить онлайн" и выберите "Факт" и для магии, вы найдете ваши файлы, вложения!
    Если вы будете следовать эти шаги, вы не можете ошибиться, вы увидите, что ? pi? долго писать/читать, что делать...

PS: Я заметил? что, загружая изображения непосредственно, на сайте вице-их много (а их то не видно) то вы должны, при необходимости, перед zipparle (даже в одной только файлы), так что они не будут сократились...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Меня и случилось аналогичная проблема, и это был выключатель стоп..от quatro деньги...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012

Блок управления Abs Alfa Romeo 147 1.9 Jtd 16v 140 Л.С.

Всем привет
    как вы? я надеюсь, хорошо!
    сегодня, как и обещал, я сделал небольшой репортаж на блок управления, о которой я говорил. я сделал несколько фотографий, учитывая, что некоторые не понимают так хорошо, и кажется размытым. фото ? целевых см. ниже соленоиды, учитывая, что их эбу ? закрыта не пу? снять и, как следствие, я не знаю, как вмешаться. Ждем ваших комментариев
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 29-11-2012 в 18:33

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Прошу прощения, если я разместил файлы, вложенные в 2 раза!
    Как никогда, я не могу видеть вложенные файлы после того, как их публично??

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Прошу прощения, если я разместил файлы, вложенные в 2 раза!
    Как никогда, я не могу видеть вложенные файлы после того, как их публично??
    на этот вопрос я отвечаю, что я приглашаю вас прочитать наши правила.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •