Привет, ребята, сейчас я вам изложу мою проблему...
в декабре прошлого года я купил Alfa Romeo 147 1.9 jtd 16V 140 л. с., как авто, я не могу жаловаться, так? в ****llo механик, он никогда не доставлял мне проблем. три месяца назад, cos? из ничего на компьютер бортовой горят индикаторы НЕИСПРАВНОСТИ ABS, НЕИСПРАВНОСТЬ ASR и НЕИСПРАВНОСТИ EBD disattivandomi всех систем безопасности, касающиеся торможения, в основном только переборщить чуть-чуть с педали тормоза блокируют сразу поворачивается, задние становится опасным и неуправляемым. Я пошел к своему доверять механик и его самодиагностика давал, как ошибка РЕЛЕ' КЛАПАНЫ не в состоянии удалить даже не ошибки, почему? от нас? он объяснил, его диагностики не подходит для перезаписи. для того, что не сделал ничего, он хотел 50 евро; Посылает Меня из электрики его уверенность в цех, уполномоченного Fiat Lancia Alfa Romeo. Также соединяют их все и после анализа примерно полчаса появляется снова, RELE' КЛАПАНЫ! говорят, что у меня эбу сгорела и что я должен заменить? они не были уверены, и они сказали мне идти в Кальяри в Alfa Romeo, что, имея EXAMINER могли дать мне notzie-й? подробная. Также здесь 55 евро не нашел ничего! На следующий день я иду в Альфа-и я могу подключить в EXAMINER. примерно через час в мастерской было, например, ожидать, цитаты 1196,20 евро блок управления abs, так? сожгли. Механик в автомастерской говорит мне, что насос ? состоит из трех кодов соответственно, если я соблюдал эти коды я мог отремонтировать машину гораздо меньше.
Арт. Насос 0 265 224 097
Арт. Блок 0 265 900 051 (Bosch)
Арт. Fiat 51748609
Также для этой работы еще 72 евро. Несколько недель-й? поздно, я могу найти на ebay насос abs с все коды описаны и увидел, что стоил на 130 евро, я купил и устанавливается сразу. с этого момента я могу сказать, что для трех месяцев у меня не было больше? не проблема. 5 Дней назад, когда я как раз возвращался с работы, по дороге сразу за поворотом я встретил вол в дороге, соответственно, не направлять их проверку машины я испытанию, так? автомобиль сделал несколько заносы? к счастью, не ? ничего не произошло. День после того, как я включил машину, загораются снова эти проклятый шпионов, отключив все системы abs. Надоело тратить напрасно, без результата, я решил отремонтировать свой автомобиль лично.
я скачал версию free *********** и я должен сказать, что ? программа, мягко говоря, изумляет только, что будучи программного обеспечения с помощью ограничений, я не знаю, как я должен сделать, чтобы заставить меня дать кнопку сканирования dtc. надеюсь вы сможете помочь решить эту проблему поломки системы, почему? я не могу оставить машину в этом состоянии, и я не хотел бы, что никому не делал зла. я читала на форумах, и я увидел, что вы-настоящие профессионалы в области еще спасибо, что приняли меня между вами.....
Иван