Привет, ребята ,я кажется слышал, что c'? ограничение раз вы можете? написать ECU..!!тех, кто что-то знает наверняка, пу? вставить список, сколько раз и на какой ECU и эту проблему..? ? после того, как достигли, что происходит???
Привет, ребята ,я кажется слышал, что c'? ограничение раз вы можете? написать ECU..!!тех, кто что-то знает наверняка, пу? вставить список, сколько раз и на какой ECU и эту проблему..? ? после того, как достигли, что происходит???
По-моему вы сказали, что что-то не натуральная...
Мы надеемся, ..внешний вид, однако, также еще комментарий.. Не для недоверия.. Но вы знаете, у меня есть gi? сделал несколько тестов, и я не хотел бы блокировать ничего
если вы работаете с головы не блокирует ничего, можно писать спокойно!
если вам пу? утешать, я знаю, мальчик, что 147 карту в один прекрасный день вы один нет, и это около двух лет, если вы делаете расчеты 365x2=730:2=365, и все еще продолжает также зависит от типа характера ecu ahahahh я шучу, но я также знаю, 1000 раз, но затем sar? правда? я nn, я никогда не пробовал.
электронно говоря, не существует ограничений для написания flash (они существуют, но они высокие), может быть какой-то трюк, программное обеспечение, которое ограничивает записи, но ограничение оборудования вы можете сказать, что не существует
Flash эбу ? всегда кусок кремния, который хранит данные, за исключением неисправностей или поломок не должны иметь ограничений в записи и перезаписи. Немного, как флешки для компьютера.... работают до тех пор пока не ломают, но изначально не имеют ограничений по перезаписи.
зависит от эбу
на некоторых edc17, если я не ошибаюсь, c'? максимальный писания
если я не ошибаюсь, то в golf 5 c'? максимальный предел 15 или 16 писаний
ограничения, которые вы пу? легко обойти в случае с golf, если вы карту в bdm или, если вы делает красивый резервное копирование eeprom, прежде чем начать сопоставлять
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
я мою 147 jtd то продается что-то вроде 150 писания, и никогда не было проблем,golf 5 2.0 tdi 45 писания, честно говоря, то, что мне сказали много лет назад, когда я только начинал, но я не знаю, если это правда, то, что через некоторое время священного писания, нужно было переписать файл золотыми режим, полный и azzerava счетчик ну, я на моем 147 это сделать 2-3 раза, но не знаю, если это правда или нет.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
c'? кто говорит, что 999 раз, но сбрасывается, надо писать в bdm? я не специалист, но, по мне, в карту c'? несколько битов, что funce счетчик, я когда-то читал что-то где-то, но не помню где.