Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 14

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di panterargento
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Матера
    Et
    48

Переименовать карту

Приветствую всех,, ? первый раз, когда я делаю переназначение (с Ecm Titanium 1.61), принимая сигнал от карты сделано на моей машине (Alfa 159 jtdm 150 л. с.) от составителей.
    Практически сейчас мне не хватает последнего шага, и cio? это, но я ? были сомнения, когда я сделал чтение (с mpps v12), дал мне, как расширение файла ".бен", то после его изменения я переименовал ".мод", чтобы отслеживать.
    В этот момент я хотел бы знать, если, прежде чем писать надо переименовать обратно расширение на ".bin".
    Я благодарю вас заранее.

P. s Не s? если или написал в правильном разделе...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    что касается " расширения, не волнуйтесь.... я обычно для удобства? rinomino.ori оригинальные файлы и -mod-модифицированные.... но вы можете писать спокойно

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di dvdtuning
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Фрозиноне
    Вы можете написать это безопасно...если хотите, можете разместить файл, cos? вы чувствуете, какой-нибудь комментарий.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giarras
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    panormus
    сандро, вы можете записать файл со всем спокойствием, ответ наш друг rego88 ? + что правильно.

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Матера
    Et
    48
    Citazione Первоначально Написал rego88 Visualizza Messaggio
    что касается " расширения, не волнуйтесь.... я обычно для удобства? rinomino.ori оригинальные файлы и -mod-модифицированные.... но вы можете писать спокойно
    Citazione Первоначально Написал dvdtuning Visualizza Messaggio
    Вы можете написать это безопасно...если хотите, можете разместить файл, cos? вы чувствуете, какой-нибудь комментарий.
    Citazione Первоначально Написал giarras Visualizza Messaggio
    сандро, вы можете записать файл со всем спокойствием, ответ наш друг rego88 ? + что правильно.
    Спасибо, ребята, тем не менее, я связался с продавцом, del'MPPS и сказал мне, что я должен переименовать в ".bin", прежде чем писать...
    Я отправлю файл, буду благодарен, если дадите мне совет.
    File Allegati Файл Вложения

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    panormus
    продавец дал вам информацию не правильно, файл, сохраненный в ecm с расширение .mod вы можете написать tanquillamente с mpps.
    вы можете доверять cecamente советы, которые вам были даны.

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Матера
    Et
    48
    Citazione Первоначально Написал giarras Visualizza Messaggio
    продавец дал вам информацию не правильно, файл, сохраненный в ecm с расширение .mod вы можете написать tanquillamente с mpps.
    вы можете доверять cecamente советы, которые вам были даны.
    Тогда, если я правильно понял, переименования ecm при сохранении ? все ок, вместо этого я переименовал после чтения и после сохранения .бен .mod (будучи уже? изменение), v? ну в любом случае?

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    panormus
    Citazione Первоначально Написал panterargento Visualizza Messaggio
    Тогда, если я правильно понял, переименования ecm при сохранении ? все ок, вместо этого я переименовал после чтения и после сохранения .бен .mod (будучи уже? изменение), v? ну в любом случае?
    - это тоже хорошо.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di maurof650
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Катания
    Et
    58
    Citazione Первоначально Написал panterargento Visualizza Messaggio
    Я видел, что идет beneanche если вы toglio расширение .бен или .мод. и т.д ..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Bertinoro РА
    Citazione Первоначально Написал maurof650 Visualizza Messaggio
    Я видел, что идет beneanche если вы toglio расширение .бен или .мод. и т.д ..
    Я подтверждаю, вы можете называть его .тупой или полностью удалить расширение, которое ничего не меняет.

M999

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •