buonpomeriggio коллег.... я работаю на этот файл: http://www.professionalchiptuning.ne...5836#post15836
было бы машины моей подруги.... я сделал изменения, механические в машины, я поменял форсунки, турбина плюс и усиленного сцепления....
сейчас я, скажем, проблема, которую предстоит решить вместе с вами.... автомобиль идет нормально на низких оборотах, но на высоких у меня немного проблемы с давлением турбо... я бы хотел повысить, но не получается, в смысле... просто монтируется турбина (форсунки и сцепление у меня сделаны) я поставил автомобиль оригинальный, датчик давления отмечен 1650mbar, слишком высокое давление, я взял карты, что называется titanium prex turbo, я убавьте 3 очка в 8бит и давление ? снижена 100mbar, сегодня я переделал карту, и я сунул в немного более... дает мало давления в рампе и увеличения какой-то ограничитель, кроме того, я опустил еще на 6 очков, карты prex turbo, но, будучи более жирной, давление вместо? уменьшить ? увеличилось на 50 мбар.... в этот момент я хотел работать на картах геометрии.... но кто-нибудь знает, что это такое и как его истолковать??? я должен открыть геометрия от 2500 оборотов на.... поэтому, чтобы стабилизировать давление....
извините, если я слишком увлекся слишком.... я надеюсь, что кто-то знает, помогите мне!!! спасибо!!!