Страница 1 из 5 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 47

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Gianpy80
    Дата Регистрации
    Май 2012

Рекомендую карту Audi A3 2.0 TDI 140cv

Привет, ребята.. только что зарегистрировался и уже? я прошу совета на карте, что я st? делая стать тупее какое-то время..
    Это Audi A3 2.0 TDI quattro с SW 1037390138. На машине мы собирали гибридные турбины немного больше? грубая оригинал, и на подшипники. Кроме того, мы удалили EGR и КАТ, но не могу нажать эту машину как следует. Кроме того, я не смог удалить EGR с карты, ни с ecusafe, ни руководство. случайно адрес? Сначала гаснет, затем после сорока километрах включается контрольная лампа двигателя
    Я отправлю карту ори и последний мод, который я сделал.. Дайте мне несколько советов о том, где я ошибаюсь или если я неправильно все
    File Allegati Файл Вложения

Дата Регистрации
    Май 2012
    никто?
    точно, что не хочу, что мне сделать карту.. я отправил, даже мой мод.. я просто хочу, чтобы кто-нибудь, объясните мне где и как я должен пойти действовать, чтобы сделать лучше турбины, которые мы собрали, и как отдельные области EGR..

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал Gianpy80 Visualizza Messaggio
    никто?
    точно, что не хочу, что мне сделать карту.. я отправил, даже мой мод.. я просто хочу, чтобы кто-нибудь, объясните мне где и как я должен пойти действовать, чтобы сделать лучше турбины, которые мы собрали, и как отдельные области EGR..

завтра я даю ему один взгляд, и я вам скажу.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

Дата Регистрации
    Май 2012
    Citazione Первоначально Написал msport (exil77grande) Visualizza Messaggio
    завтра я даю ему один взгляд, и я вам скажу.
    Thanksss

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    привет,я только что одного взгляда на карту,то не знаю, если мы об карту или, если вы еще не пробовали, но я говорю только не попробовать его, или снять сразу, потому что за серьезный ущерб, здесь не говорят о какой-то ошибке, но вы говорите, что это все совершенно неправильно, и изменен mostruosamente и я говорю все,кроме того, ограничители крутящего момента-тоже mmostruoi но отрицательно повторяю, как брат, верните его немедленно ори и обратитесь к специалисту, потому что не в обиду этой карте это сделано теми, кто не понимает ничего.

Дата Регистрации
    Май 2012
    Я знаю, что я промелькнул мод неправильно.. Я сделал столько испытаний... Сегодня включаю ноутбук и место этому в настоящее время загружен. Однако, забывая, что это всего лишь испытание (фильтров знал это, но не спрашивайте меня, почему? но в минус шли лучше, то я их, сбрасываются в ори) на какой процент я могу нажать на кнопку. Парз. и пресс-turbo? Я заявляю, что не так? бросила., машин у меня
    подставьте но это в части турбина другая уже? от новой не ? никогда не пошел хорошо..

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    я понимаю, что делала много тестов, но я не понимаю, что испытание может быть уменьшить на 100% ограничитель крутящего момента или увеличить что-то вроде 4600 точек давления turbo,однако почты, что и в текущем, мы видим их, как ты выразился.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    я думаю, что лучше мест, что правильный файл, прежде чем вам дадут любое мнение или совет по сопоставлению
    [COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]

[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]

Дата Регистрации
    Май 2012
    4600 очков? нет, мы должны быть недоразумение.. может быть, 460.. я использовал ecm 2001. Вопрос ограничители крутящего момента не спрашивайте меня, почему? но, казалось, они работали, наоборот, это-то, почему? на этой карте я их опустил..

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал Gianpy80 Visualizza Messaggio
    4600 очков? нет, мы должны быть недоразумение.. может быть, 460.. я использовал ecm 2001. Вопрос ограничители крутящего момента не спрашивайте меня, почему? но, казалось, они работали, наоборот, это-то, почему? на этой карте я их опустил..
    смотрите прямо другом эту карту и немедленного выключения.

Страница 1 из 5 123 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •