Результаты с 1 по 6 из 6

Обсуждение: copy-paste с ECM Titanium

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    prov. Бари

copy-paste с ECM Titanium

всем привет, ребята, у меня есть небольшая проблема, что после многих попыток я не могу решить, например, чтобы изменить горячий старт на edc 16 группы vag нужно взять три кривые следующую карту и скопировать на карту выше, на практике нам нужно скопировать контактные адреса 0F0836--0F0860 в 0F0758--0F0782 Теперь вопрос, а как вы прогресс, чтобы скопировать кривые, показанные с ECM titanium? Какие шаги самые простые, чтобы сделать copy-paste????Спасибо тем, кто мне поможет......

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    выбор правой кнопкой мыши-адреса, который нужно скопировать, например, из 0F0836 в 0F0860 , то перейдите на кнопки копировать данные в верхнем правом углу и выберите
    затем с помощью мыши, вы переходите на адрес parteza, где вы хотите вставить данные, и нажми CTRL+V, чтобы вставить
    [COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]

[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    prov. Бари
    0key magi984 спасибо, сработало, только, что, что адрес, куда нужно будет скопировать на второй карте меня было 0F0758 в 0F0784 и не 0F0782, как я читал на форуме, в разделе, указанном.....

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал ago27 Visualizza Messaggio
    0key magi984 спасибо, сработало, только, что, что адрес, куда нужно будет скопировать на второй карте меня было 0F0758 в 0F0784 и не 0F0782, как я читал на форуме, в разделе, указанном.....

волхвов показал вам процедура, чтобы сделать copy-paste, чтобы наши адреса, что и для соответствующего файла в вопрос, и не всегда одинаковы, в зависимости от файлов.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    точного адреса меняются от карты к карте...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Платье притч.
    много раз вы делаете попаду на "копировать" и " вставить сделано случайно!

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •