Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 18

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    мессина

Мнения Карте Megane 1.5 dc1 101 л.с. (Delphi)

доброе утро, ребята, просто чтобы узнать, как сделать то, что я пытался изменить отображение этого автомобиля с ECM.
    Я восстановил драйвер ECM на основе информации, обнаруженной в сети, перейдя по аналогии кривые.
    К сожалению на delphi, мало, кто знает, как начисляются в Breakpoint карты эти блоки управления?

Я прилагаю для комментариев, файлов, драйверов, в частности, скажите, пожалуйста, если (как я обычно) я преувеличил с турбо?

Спасибо
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 14-11-2012 в 11:14

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    по-моему, не ? зло, как и карту, но вот несколько вещей, чтобы исправить, как я думаю, я

ип? важно ? вы, безусловно, увеличивается, слишком много давления turbo, 3 бар для этой турбины сон слишком много, alzala для 150/180 баллов максимум
    я бы увеличила чуть-чуть больше? в arrichimento в разгон, но это не означает, что, как это сделал ты неправильно
    то же самое для ограничители крутящего момента, и, прежде всего, у вас modificto 1 только на двух
    [COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]

[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    мессина
    Между тем, большое спасибо за ответ, почему? вы говорите, 3 бар?
    ! Я пойду за тобою ваш совет, что касается обогащения при ускорении,

Ограничитель крутящего момента, что я не изменилась (см. рисунок) мне кажется, не так и не в состоянии понять, как должно быть.

limitcoppia.JPG

Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    если вы посмотрите на значения давления турбо у вас есть значения типа 3092, 3164 и т.д.
    это значение соответствует 3092 мбар, т.е. 3.092 бар

в моем драйвер, что ограничитель крутящего момента ? cos?:

я знаю, что ? лучшее, что вы пользуетесь ecm titanium, а не ecm2001
    [COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]

[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    мессина
    карту turbo для меня начинается от c61a, прилагаю изображение

turbo.JPG

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    мессина
    они забрались ошибки, в этой карте turbo, от damos, должно быть, карту предохранительного дыма

Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    вы правы, теперь мне, что ты сделал это, обратите внимание, казалось бы, просто карту turbo qulla в c61a

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    мессина
    Я надеюсь, что вам угодно reinviandoti драйверы ricorretti (благодаря тебе) в ограничитель крутящего момента и некоторые другие детали.
    Тем временем я продолжаю смотреть на damos чтобы исключить EGR, но я знаю, что не sar? способны.
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 15-11-2012 в 14:37

Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    для egr-я никогда не работал....так что я не знаю как исключить ее
    однако я думаю, что карту egr в вашем автомобиле, так и в b5c0

PS: для меня свою карту хорошо cos? com'?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    мессина
    Я пытался карту, все ок, кроме, что в из об не хотел (асфальт жалкий и мокрый) ? вышло сообщение "ошибка регулятор".
    Я пробовал искать в ricausare ошибка, но мне так и не удалось.

Давление турбо стабилизирует 225.5 кпа абсолютных затем 1,22 бар примерно, но с шипами, даже 1,5.
    Как я могу сделать, чтобы добраться до 1,3 - 1,4 константы без увеличения шипов?
    Существует карта, которая ограничивает максимальное давление?

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •