Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 11

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    мессина

Avviamneto горячей Audi A8 3.0 TDI

Доброе утро, ребята,
    Я новый на форуме, и хотел бы помощь, как удалить раздражающий дефект горячий старт машины моего отца.
    Сказать по правде, не ? молнии, начиная даже холодной. В то же время, очевидно, будет очень сильно@? в форуме обсуждается, присущего
    в теме
    Заранее спасибо
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 13-11-2012 в 11:52

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    для горячий старт c'? руководство на форуме, вы все еще не можете видеть, почему? не у вас минимальное количество сообщений, в любом случае, участвуя в форуме, вы найдете и много других руководств.

честно говоря, не думаю, что это проблема автомобиля вашего отца, то проблема возникает только TDI, а ваш ? gi? common rail
    кроме того, изучив карту, которую вы публикуете кривых крутящего момента при старте равны, и, на мой взгляд, правильно, ? как если бы VW у вас уже? выпущен автомобиль с ФИКС для пуска горячей
    [COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]

[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    мессина
    Спасибо за ответ, то проблема не ? для поиска на карте или во всяком случае что-то для улучшения пуска ? возможно?
    Представьте, что вашу машину ? всегда держалась хорошо, но имеет свои 250000 км

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    для меня ? pi? механическая проблема, возможно, связано с форсунок, которые делают усилия, чтобы распылить его во время запуска, возможно, из-за грязи, в конце концов 250000km сон пробег по
    однако, если вы хотите отнять у нас сомнения, вы можете попытаться дать немного дизельного топлива в pi? во время насчет правильного индекса и посмотреть, как ведет себя автомобиль, если он улучшает или нет
    [COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]

[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    на самом деле, как говорит волхвов казалось бы, что горячий старт и уже прикреплены, но вы можете все же попробовать,сейчас у вас privileggi для того, чтобы скачать а затем участвует в форуме, и постепенно достигнет только в случае, если место тестового файла.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    мессина
    Спасибо, в ближайшие несколько вещей, которые я хотел бы сделать исключение egr и понять, что может повлиять на различных картах управления акп.
    Очевидно, что с изменением в S дозирования двигателя меняется, как если бы было два преобразования по-разному, но я interessebe знать, если что делает педаль газа более или менее чувствительны, вы можете изменить поведение tiptronic

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di explode82
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    НЕАПОЛЬ(НАХОДКИ)
    конечно, если вы измените отображение отвечает по-разному на обмен в обоих режимах

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    мессина
    Ощущение, что я ? что в обмен он обработан от оборотов и от положения педали,
    Еще это ускоряет и после изменения, после чего увеличение чувствительны? педали должны добиться успеха, чтобы изменить раньше?
    Существуют карты с разными обмен на S?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    мессина
    Между тем, я кладу ищете damos, что мне может помочь понять, есть ли ? спасибо пуска, так и холодной и горячей.
    Могу ли я спросить, есть ли задержки впрыска может дать migliramenti?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    а мне кажется, что есть руководство по запуску

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •