Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 32

Обсуждение: Номенклатура карты

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di bart
    Дата Регистрации
    Sep 2012

Номенклатура карты

Я хотел бы начать новую тему, посвященную изучению отдельных планов, карт и их оси, что может быть полезным для начинающих и для тех, кто хочет углубиться в тему.
    Поэтому я хотел бы привлечь тех, кто заинтересован в углублении в тему, пытается (с помощью некоторых профессиональных) правильно понимать значение карт и их значений на их оси.
    Чтобы начать изучение, я прикреплял карту Bosch EDC15C7, что на картинках все видно? для "учебный".
    Чтобы сделать больше? понятно, в этой теме, и, чтобы привлечь все, allegher? время от времени изображение на плоскости, в которой вы собираетесь углубляться, чтобы сделать все, пи? немедленно и избежать недоразумений и недопонимания. Кроме того, чтобы получить максимальный результат, будет очень сильно@? быть строгим, таким образом, используя только международные имена реальныене те "пользовательские" от различных разработчиков программного обеспечения. То же самое для осей и их значения. Мы? не исключает, что всякий, кто хочет сравнить их с теми, предоставляемых из своих программ ? ****** в postarli...

Я начну анализ с основной этаж: IQ (Injected Quantity)!
    - Def: Этот план должен быть один главный, который решает дело? дизельного топлива, которое нужно впрыснуть в цилиндр, но то, что показывают его оси, и что такое баллы?
    - По оси X ? лестница, которая идет от 400 до 6400 с шагом 400 точек.
    - По оси Y масштаб ? от 1000 до 5000 с шагом 250 очков.
    - Ось " Z " должно быть дело? основе дизельное топливо, впрыснутое в мм3.

IQ - План Iniezione.zip

Я надеюсь, что это обсуждение может повлиять на многих, и иметь большую посещаемость...

PS: если я совершил какие-то ошибки или неточности, поправьте меня!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    если вы поместите ори, мы можем узнать больше? люди

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Привет манро, извини, если я был неправильно понят: я совсем не обидчивый, поэтому я не обидел! Кроме того, я хорошо понимал, что ваши "критику" были сделаны конструктивно улучшить разговор!
    На самом деле, с ваших сообщений я понял, что мне хватит способностей, больше всего в изучении, поэтому мы попытались еще раз и посмотрим, если на этот раз sar? pi? повезло...

Я выделил два этажа, которые я думаю, могут быть планы DW вами встретиться.
    DW - Драйвера wish.zip
    (Жду подтверждения)

Во-первых: что они собой представляют на самом деле два этажа, что я назначен DW1 и DW2? Какая разница, c'? между двумя?
    Далее идет реальный анализ:
    - Def: уже? дата и cio? определяет количество? дизельного топлива, которое нужно впрыснуть в камеру сгорания в зависимости от частоты вращения двигателя и заявке сделано от тех, кто управляет с помощью педали акселератора.
    - Оси X и Y: оборотов двигателя и процент "открытие" педали акселератора. (я надеюсь, что они указаны правильно, в таблице)
    - По оси Z: cos'?? (PS: ошибочно его значения были умножены x 0,01, в реальности? оба этажа имеют максимальный одного до 6500, а другой-на 7000)

Я надеюсь, что не совершили слишком много ошибок на этот раз, даже если внешний вид исправления...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Citazione Первоначально Написал bart Visualizza Messaggio
    Привет манро, извини, если я был неправильно понят: я совсем не обидчивый, поэтому я не обидел! Кроме того, я хорошо понимал, что ваши "критику" были сделаны конструктивно улучшить разговор!
    На самом деле, с ваших сообщений я понял, что мне хватит способностей, больше всего в изучении, поэтому мы попытались еще раз и посмотрим, если на этот раз sar? pi? повезло...

Я выделил два этажа, которые я думаю, могут быть планы DW вами встретиться.
    DW - Драйвера wish.zip
    (Жду подтверждения)

Во-первых: что они собой представляют на самом деле два этажа, что я назначен DW1 и DW2? Какая разница, c'? между двумя?
    Далее идет реальный анализ:
    - Def: уже? дата и cio? определяет количество? дизельного топлива, которое нужно впрыснуть в камеру сгорания в зависимости от частоты вращения двигателя и заявке сделано от тех, кто управляет с помощью педали акселератора.
    - Оси X и Y: оборотов двигателя и процент "открытие" педали акселератора. (я надеюсь, что они указаны правильно, в таблице)
    - По оси Z: cos'?? (PS: ошибочно его значения были умножены x 0,01, в реальности? оба этажа имеют максимальный одного до 6500, а другой-на 7000)

Я надеюсь, что не совершили слишком много ошибок на этот раз, даже если внешний вид исправления...
    Подтверждаю, есть два диска wish т. е. педали

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di goku
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Турин
    Идеальный ...я именно ищу обсуждения родилась в ознакомительных целях..я надеюсь, что понять что-то

Дата Регистрации
    Sep 2012
    На самом деле, с учетом значений по оси Z, я тоже думаю, что это было дизельное топливо впрыскивается и не пара? я не парировал, почему? мне ты казался безопасным на ваши заявления!
    Затем мы смогли определить, по крайней мере, основной план...

Теперь, прежде чем лечить других планов важные (например, turbo и ограничители разные), я хотел бы попросить разъяснить, что мне любопытно очень: SOI!
    SOI.zip
    Что означают значения на своих осей X и Y и как преобразуются?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Пожалуйста, вы можете сделать видимыми, изобр. так что вы можете принять участие также и меня, что я не имею возможности? их увидеть?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Citazione Первоначально Написал мегамозг Visualizza Messaggio
    Пожалуйста, вы можете сделать видимыми, изобр. так что вы можете принять участие также и меня, что я не имею возможности? их увидеть?
    я мегамозг

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Citazione Первоначально Написал isfedale82 Visualizza Messaggio
    я мегамозг
    Это зависит только от того, что у вас нет еще 50 сообщений (согласно правил Форума), но вы там соседи...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Citazione Первоначально Написал bart Visualizza Messaggio
    Это зависит только от того, что у вас нет еще 50 сообщений (согласно правил Форума), но вы там соседи...
    положив фотографии, видишь, даже нас, и войти в живой дискуссии, и попасть в эти 50 msg-й? легко ))

Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •