Привет манро, извини, если я был неправильно понят: я совсем не обидчивый, поэтому я не обидел! Кроме того, я хорошо понимал, что ваши "критику" были сделаны конструктивно улучшить разговор!

На самом деле, с ваших сообщений я понял, что мне хватит способностей, больше всего в изучении, поэтому мы попытались еще раз и посмотрим, если на этот раз sar? pi? повезло...
Я выделил два этажа, которые я думаю, могут быть планы DW вами встретиться.
DW - Драйвера wish.zip
(Жду подтверждения)
Во-первых: что они собой представляют на самом деле два этажа, что я назначен DW1 и DW2? Какая разница, c'? между двумя?
Далее идет реальный анализ:
- Def: уже? дата и cio? определяет количество? дизельного топлива, которое нужно впрыснуть в камеру сгорания в зависимости от частоты вращения двигателя и заявке сделано от тех, кто управляет с помощью педали акселератора.
- Оси X и Y: оборотов двигателя и процент "открытие" педали акселератора. (я надеюсь, что они указаны правильно, в таблице)
- По оси Z: cos'?? (PS: ошибочно его значения были умножены x 0,01, в реальности? оба этажа имеют максимальный одного до 6500, а другой-на 7000)
Я надеюсь, что не совершили слишком много ошибок на этот раз, даже если внешний вид исправления...