Первоначально Написал
msport (exil77grande)
Как это сделали вы, обратите внимание, giarras знал ты и он, вы можете скачивать файлы с форума то, что почта его, вы не видите, и наоборот, если вы читали правила, вы знаете, почему,сказав, что, если после начала, что на форуме проехать через закрытый для меня вы в любом случае нарушили наши правила, и вы рискуете оба бан,кроме этого, если вы читали мой ответ чуть больше? выше я написал, что и я, и еще 100 пользователей, мы могли бы заставить его файл, egr off, но цель этого форума состоит в том, чтобы иметь активных пользователей, что, по мере того, участие в форуме приняли более? привилегии, и можно даже увидеть, различные справочники, в том числе также как и отключение egr на 1.3 mjet то первым хочет стать отправной точкой для обмена мнениями,помощи и опыта, но не место, где делать работу бесплатно первое, что случается,поэтому, когда пользователь сможете просматривать гид может только попробуйте исключить почты файл ори и mod, а то мы в этот момент будем мы на правильном пути,я надеюсь, будет ясно, моя речь,хорошее продолжение.