Привет всем, я играл в удалении Fap в Большие точки с помощью ecu...fe, и я понял, что машина после р? идет в регенерации без каких-либо индикатор на приборной панели, возможно, что блокирует только сигналы на приборной панели?
Привет всем, я играл в удалении Fap в Большие точки с помощью ecu...fe, и я понял, что машина после р? идет в регенерации без каких-либо индикатор на приборной панели, возможно, что блокирует только сигналы на приборной панели?
Последний раз редактировалось easyalbert; 04-11-2012 в 10:13
привет,ecusafe не работает на то автомобиля, то вам необходимо обратиться к тем, кто знает, сделать это вручную, если нужно, мы готовы.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
Ок, как хорошо, я думал, данные в диагностике, не работает....по крайней мере теперь у меня есть подтверждение...что касается управления турбо на этой машине ? электроника через сенсорами, кто-то пробовал воплотить такую же систему на 75 оснащена управление полностью механическое давление? По-моему для linearit? вы должны быть в состоянии сделать без особых проблем, имея overboost, где именно нам нужно..
индикатор засорение фильтра вы галочку, если c'? засорение чрезмерно, но, если ? запланировано не обязательно должен выступать индикатор
Вы на самом деле, я согласен с тем, что вы только что сказали..., а также вы будете ? даже тот, на определенное количество километров, особенно на 500 mjet, которые в теории должны установить также деградации масла и замена.....
Может быть, если через диагностику делаете замена фильтра портов l засорения нулю, и посмотреть, что происходит. В любом случае, что я знаю некоторые вещи, можно редактировать вручную, чтобы удалить также произвести запланированные.
для удаления fap я знаю, что прежде, чем вы е? физически, а затем в электронном виде, обратитесь к фитнес-тренер эксперт
как и все 1.3 mjt есть вещи, которые должны быть сделаны обязательно в руки, и в любом случае ? хорошее правило, соблюдать определенные процедуры до удаления, электроника
ПЕТУХ ORI + KESS V2 ОРИ
работы, помните, что вы делаете, всегда сначала в электронном виде, а затем и физически.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
точное и действия, прежде чем писать, и это
Действия:
1 Подключите диагностику и с двигателем >70 градусов сделать замена FAP, чтобы принести пепел к нулю
Если в период возбуждения/активации не c'? замена FAP выполнения принудительной регенерации
2 Проверить, из списка параметров, которые пепла были в ноль
3 Записать измененный файл