я открыл новую тему на время переключения передач smart, было бы отлично, что прийти к**** qst проблема.
я открыл новую тему на время переключения передач smart, было бы отлично, что прийти к**** qst проблема.
qst электродвигатель от кого ? повелел? было бы хорошо ускорить qst электродвигатель, которые в теории должны управляться от эбу, что сообщит, где перемещения переключателя
в самом деле, чувство создается впечатление, что сцепление медленно, то что? я не объясню ? что там будет? причина, почему они не сделали cos? медленно
но если я не ошибаюсь? при переводе переключателя в положение "авто", изменилась ? + быстро...или я ошибаюсь?
но никто не попытался решить qst проблема?а то кнопок на руле, я считаю, что +, что байпас можно сделать "prolungo" я никогда не сделал, но я думаю, что это легко, почему? рычаг ничего не делает, что собирается нажать 2 клавиши, а, именно, как вы сказали, не ? как мотоцикл, что вы идете физически переместить селектор
правда, для? может сделать так + - сырца с проводами, достаточно длинные и скрытые от того, чтобы повернуть + раз, столько всего из тонких нитей, таких, как старые автомобили, так сказать.
Последний раз редактировалось ecuboost; 03-11-2012 в 15:49
( для "умных", которые собирают zee), если вы берете датчик угла поворота другой смарт и брать ленту подушки безопасности внутри он добавляет к уже существующей игре ? факт, что касается ссылки, которые идут на рулевое управление, но что касается контактов на рычаге не являются тривиальными swich, но c'? магнит, который перемещается вверх\вниз в зависимости от запроса
очевидно, это было еще одно изменение, о котором говорилось в другой пост, где вы пошли ot.
помните, что время и долго на смарт, чтобы не сгореть и перегреться муфта, ребята!