вэй чет я Nunzio я нашел бродя по сети qst форуме, и я ? показалось интересным...я надеюсь, что смогу поговорить и обменяться идеями со всеми вами![]()
вэй чет я Nunzio я нашел бродя по сети qst форуме, и я ? показалось интересным...я надеюсь, что смогу поговорить и обменяться идеями со всеми вами![]()
Привет, нунцио добро пожаловать..не говорите немного + вас?
привет giarris удовольствие...я молодой человек, который работает в мастерской механика от меньше года и одновременно мне нравится, так же, в мире электроники в автомобиле и не только, cos? начиная игру, с моей машины, я погружена в этот мир, почему? я думал, что c'? за дроссельной заслонки или датчик расхода воздуха или что регулирует форсунок...спасибо за блог прямая друга здесь на форуме, что ? очень полезны бы я ее называю, и исследования, которые, к сожалению, x-сейчас я не могу сделать вникал, но каждый раз, когда я сажусь за пк или посмотреть значения в диагностике заставляет меня чувствовать себя часов, что-то в + я знаю, и все же, это же механическая работа, он имеет преимущества в двух словах молодого человека, который не хочет делать только механическую часть автомобиля, но хотел бы, что на автомобиль мы знали, работать со всех точек зрения
привет, нунцио,и добро пожаловать, вы можете сказать нам, сколько вам лет и где вы находитесь?
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
24-летний Бронте(CT)
привет, Нунцио, добро пожаловать.
Добро Пожаловать Nunzio
Не разделяемое знание остается самоцелью.
добро пожаловать NunzioAlfa