Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 20

Обсуждение: 9.t7 Fiat 500 1.2 euro6

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2016

9.t7 Fiat 500 1.2 euro6

Привет всем , я новичок, и я пытаюсь выяснить, как вы сможете scodifica частично это экю, 9.t7 Fiat 500 1.2 euro6 HW MM9GFHWN01 SW 2L12FAAM, чтобы можно было установить на другой автомобиль , я прочитал ecu с kessv2, и я получил файл из 2.00 mb, спасибо заранее тем, кто может мне помочь/научить

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2016
    Всегда на этой ecu добавить вопрос, открыв наличие памяти 95640, что известный производитель эмуляторы изменение в два адреса, мой вопрос 1 чтение с kessv2 файл получил, compression этой памяти? 2 если в указанных выше адресов порта все на ff будет правильный порядок для rinverginare ecu спасибо тем, кто мне может помочь

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di alex68
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Citazione Первоначально Написал teamfox Visualizza Messaggio
    Всегда на этой ecu добавить вопрос, открыв наличие памяти 95640, что известный производитель эмуляторы изменение в два адреса, мой вопрос 1 чтение с kessv2 файл получил, compression этой памяти? 2 если в указанных выше адресов порта все на ff будет правильный порядок для rinverginare ecu спасибо тем, кто мне может помочь
    если вы можете прочитать e2p 95640 должен быть передан файл я девственница

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2016
    Спасибо, сначала в своей доступности, файл, который я получил от 2 мб / с чтение бд содержит также e2p? Или я должен открыть ecu и читать только e2p, именно на этой памяти я видел, что некоторые производители эмуляторов изменить Некоторые строки мне интересно, если я просто положить FF именно в тех точках, для девственной выше ecu, я тебя спрашиваю это, чтобы понять, и открывает вечер лучше

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2016
    К сожалению, не могу( не знаю)разместить фотографию, что изменения в e2p, что я говорил

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    с kess файл 2 мега, что законы не включает в себя e2prom, тебе это не нужно desolder и читать в школе.
    уго ---- президент A.E.P.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2016
    Спасибо за разъяснение, интересно, если я могу читать с помощью пинцета или есть разница?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di micheleyr6
    Дата Регистрации
    Sep 2015
    Болга
    махачкале
    лучше, если отпаять...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2016
    Найти различные дискуссии на этот факт отпаять или читать их с помощью пинцета, если кто-то из более опытных может мне объяснить, во всяком случае пока мы будем открывать и читать этот e2p

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    отпаять всегда, читая с суппортом, на печатной плате нужно понимать, что и ссылки на другие вещи, на плате же, так что чтение может прийти поврежденной.
    уго ---- президент A.E.P.

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •