Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 13

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014

поднять давление в рампе, edc15, c7 jtd 115cv

доброе утро, я искал место, чтобы поднять рейку alfa romeo 147 jtd 115 л. с. более 1400 бар...я должен довести до 1600 бар имеющие поменял насос высокого давления с 2.4. я видел, что есть и обсуждение бисером, но коллеги говорят мне, что я не права. кто-то может помочь?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2015
    привет mjet10 поднять давление в рампе, на высоте 1600 это невозможно.датчик-это "слепой"до 1500.единственный способ-это менять датчик с одной верхней как mjet и линейные, в результате на карте.установите насос на 2.4 не приносит так много преимуществ,дверь остается всегда 100mmg дизельного топлива,если вы хотите результаты гран-рельеф лучше пересмотреть насоса, изменяя плунжеров.конечно, это просто совет!!я перепробовал все

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Но ты уверен? Я видел в многих сделать это изменение именно для того, чтобы снимать на 1600 бар

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2015
    Я уверен, датчик jtd закон до 1500bar, поэтому ты должен изменить.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Если бы я знала, не делала все это движение... Так что до 1500 бар есть прибытие верно? ... Я бы приехал даже с насосом я думаю...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Если бы я знала, не делала все это движение... Так что до 1500 бар есть прибытие верно? ... Я бы приехал даже с насосом я думаю...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Население
    да, ты мог бы получить интересные результаты, даже с насосом, но если вы хотите более высокую производительность, не является необходимым, чтобы увеличить давление, нужно увидеть, если вы можете к увеличению расхода дизельного топлива, форсунок, и, конечно, вы можете сделать, по крайней мере, пока не дойдете до предела прокачки насоса. и вы можете сделать это без повышения давления.
    повышение давления только при "съел " сразу от эбу и не дает представление, если не сопровождается соответствующими изменениями контура.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Но если смена датчика в рампе, если место карту вы можете сказать мне адреса, трогать, есть много бит я знаю, и даже карту от линейного

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2015
    Уверен, что вы, купи датчик. В любом случае, как я уже пояснил, от Sergiot не является обязательным условием.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Я знаю, он был всегда мне биток иметь 1600 бар давление в рампе, вот файл
    File Allegati Файл Вложения

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения