Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 14

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012

ищу срочно чтения bdm для opel zafira 1.9 120cv edc16c9

доброе утро друзья, как название ищу срочно файла ori-кровать в bdm для zafira 1.9 mjet 120cv ....

hw: 0281012549
    sw 1037A50359

нашел в разделе bancadati... но не знаю!!', если файл ? кровать в bdm....
    если чтение ? полный было бы лучше, так что controllose, если они ? туда даже e2p!!!
    l' автомобиль ? останавливается.... я должен был сделать его defap.... ознакомиться с mpps... и ошибочно написано с галло v2.... результат.... ecu прибиты!!

спасибо всем

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    файл отправил, от меня ? читал с kess v2, не s? если kess на этой ecu делает чтение полного flash или частичной.
    если ? полный вы можете использовать то,

просто открыть файл и контроля, если в начале есть много FFFFFFFFFFFFFF означает, что читать ? частичное, в противном случае ? полное

подождите мнению одного пи? эксперт на меня? для подтверждения этой теории
    [COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]

[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    в начале, не ? егор.... на глаз ? полное.... но потом еще сомнения меня находится.... в scodifica частично??? вы от flash на этих ecu?? как мне кажется, это правда???

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giarras
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    panormus

Opel zafira 1.9 cdti 120cv

смотрите, если вы пу? быть полезным.
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 27-10-2012 в 16:11

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал giarras Visualizza Messaggio
    смотрите, если вы пу? быть полезным.
    giarras мне жаль, что именно ты делаешь енто ерунда, когда вы должны быть первым, чтобы соблюдать небольшие вещи, которые делают форум в чистоте и порядке,я помню, что, когда, как в этом случае пользователь ищет файл ori сначала посмотрите, если имеется в базе данных и в случае, мест, где ссылка можете найти и скачать его, или места вашего файла в базу данных в порядке марка и модель, а затем, в места ссылки, вот и все.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    спасибо giarras.... но вопрос.... я бросаю его внутрь, так, ком? или я должен сделать частичное???

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал rego88 Visualizza Messaggio
    спасибо giarras.... но вопрос.... я бросаю его внутрь, так, ком? или я должен сделать частичное???
    если файл полный, я бы сказал, сделать чтение в bdm, а затем написать полный файл размещен в базе данных вместе с вашим eprom,кроме того, я подтверждаю, что написана magi1984 если в начале посмотреть параметров, и не все ffff должен быть полноценным.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    извините, даниил, если мел' разместил здесь файл.... но я думаю, что он сделал для меня, пожалуйста, со мной....

а спасибо за файлы, размещенные giarras и файлы, размещенные волхвов в базе данных, мне удалось запустить автомобиль....
    еще спасибо всем вам!!!

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    очень хорошо, важно ? его в движение
    PS: если вам нужно, я даже файл dpf off, почему? я тоже был defappata этой zaffira
    [COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]

[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giarras
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    panormus
    на самом деле, я извинился с нашим администратором ? был + сильный мне спокойно помочь ближнему ? мой девиз.

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •