Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 29

Просмотра " Гибрид"

Banned
    Дата Регистрации
    Aug 2017
    Болга
    https://t.me/pump_upp

Отзыв карта Панда 70cv mj8df2b232hw00a 9754b287

Привет всем, я тоже новичок в форуме, я только что купил набор kess v2 и я тут пробую изучить/изменить карты, чисто ради хобби.
    Я люблю эту отрасль и так я хочу учиться и узнать больше.
    Прилагаю ори и мод, возможно, я был слишком мягкий и, безусловно, есть много, чтобы улучшить.
    Благодарю тех, кто захочет меня просветить и посоветовать....
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    симона, я видел и методов работы хуже, чем это, вы видите, что я не знал об этих marelli и вам не хватает поверхностное знание о методах расчета и единица измерения и преобразования..
    как и на 147, если не ошибаюсь, я написал две строки также их..
    тот, в отличие от этого имеет значения, это ясно..

на этой Marelli найти различные интересные посты (даже MJD6F3, что они идентичны), мы рекомендуем прочитать и отложить в сторону любые методы преобразования, если не использовать winols, связанные с damos..

напишите в строке поиска " учиться "
    сообщай, когда будешь готов..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

Banned
    Дата Регистрации
    Aug 2017
    Болга
    Спасибо!
    На самом деле, это именно так, как вы говорите: это я набросал, но я должен изучить и углубить так, чтобы видеть лучше.
    Для того, чтобы теперь оставаться на ecm, в ближайшее inizieró изучать win ols....
    Для приращения, думаю, стоят те же критерии, предложенные на 147...

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Не и точно так же, но если вы конверсий, вы уже знаете, как действовать..
    симон, что вы занимаетесь в жизни, точно?
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

Banned
    Дата Регистрации
    Aug 2017
    Болга
    Я не преобразования, к сожалению.....
    Я компьютер, но у меня хорошие знания автомобилей (страсть), и я захотела узнать, даже в этой области!

Banned
    Дата Регистрации
    Aug 2017
    Болга
    Шаг 2, надеясь, что на пути...
    И это все переделывать или это правильный путь?

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Симон, как видишь, здесь тебе не дал адреса, и советы, не для ничего, но это говорит.. даже если вы можете сделать все неправильно, и не нарушает ничего,+ - ..
    в дополнение к не знать, что ты трогаешь и т. д. это имеет карт, в противном случае,скрытые и коэффициентов пересчета деталей и так далее.
    пример пресс-turbo вы значение 210.. что это значение для вас? умножь это на 14,7 -1000 и т. д..
    если ты делаешь это для hobi на свой автомобиль, или вы хотите расширить свой бизнес, ничего не меняется, ce, котор нужно изучить много и не просто..
    мой маленький совет, который даю многим и не пользуюсь даже я, временами, возложенных на службу файлы в режиме on-line professionalchiptuning являются 1° как профессионально, так как цены..

затем, если хотите продолжить с тобой должны читать и изучать и пробовать, читать и изучать и пробовать, читать и изучать и попробовать..

Ваша карта не и неправильно.. и что ты не знаешь, что ты трогаешь и чем и в каком смысле..

поиск файлов, которые вы говорите в какой-то дискуссии и следовать шаг за шагом, также отличается от вашего marelli знаю, все одинаковые, меняется только положение на карте, но я всегда знаю, те..

я могу тянуть вниз что-нибыдь спокойно, если хочешь.. но уже тысячу постов, которые говорят о marelli..

Banned
    Дата Регистрации
    Aug 2017
    Болга
    Нет, внимания, активности нет и не буду нет на карте, но только в СЕБЕ (хобби, страсть и личная культура).
    Святые слова, не знаю, на сколько увеличить и карта "ссылка" для изучения мне не хватает (к сожалению я пока не могу скачать).
    Безусловно, воспользоваться услугой файл, чтобы иметь карту "идеальный" (я нахожу это очень интересным этот сайт!!!)
    Спасибо

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал simonemora Visualizza Messaggio
    Нет, внимания, активности нет и не буду нет на карте, но только в СЕБЕ (хобби, страсть и личная культура).
    Святые слова, не знаю, на сколько увеличить и карта "ссылка" для изучения мне не хватает (к сожалению я пока не могу скачать).
    Безусловно, воспользоваться услугой файл, чтобы иметь карту "идеальный" (я нахожу это очень интересным этот сайт!!!)
    Спасибо
    Симона, в обсуждениях вы также отметить Программы, которые в сети найти легко, зная, искать и присоединяйся к обсуждению..

в этой речь идет о MJD6F3HW03P No SW: 3443P570
    http://www.professionalchiptuning.ne...ht=impariamola

в поисках другой MJD6JFHW01C No SW: 1065Y154
    http://www.professionalchiptuning.ne...ht=impariamola

вы найдете их на веб или P2P..

если ты полагаешься ты будешь ошеломлен только, что я советую тебе удалить DPF на это, возможно, серьезные повреждения..

в любом случае я поставлю тебе два адреса основы, чтобы начать толкать машину вашего файл так, начинаешь биться головой

EGR
    1EEC12 Приводит К 0
    1EEC5E Двери До 5000

Положение педали акселератора/об/МИН / НМ
    1E2D38
    1E2F78
    1E473C
    1E49F2
    1E4C32
    1E47B2
    Фактор Смещения 0,023438

Ограничитель крутящего момента, об/МИН / Temeratura Воды/NM
    1E31AC
    Фактор Смещения 0,023438

Ограничитель крутящего момента, об/МИН / Temeratura Воды/NM
    1E33B8
    Фактор Смещения 0,023438

Ограничитель крутящего момента х Передач
    1E3BD4
    Фактор Смещения 0,023438

Ограничитель крутящего момента x об/МИН / НМ
    1E3C18
    1E3DF0
    1E3C30
    1E3E20 Ограничивает крутящий момент при неисправности Двигателя
    Фактор Смещения 0,023438

Ограничитель крутящего момента x RPM/Temeratura Дизельного топлива/NM
    1E3C68
    Фактор Смещения 0,023438

Ограничитель Дизельного топлива, мм3/str
    1D56C2
    Фактор Смещения 0,003000

1D5720
    Фактор Смещения 0,003000

Фаза Впрыска
    1DCE28
    Фактор Смещения 0,300000

1D0CD0
    Фактор Смещения 0,002930

1E3D08
    Фактор Смещения 0,002930

Время впрыска us/press.Rail/мм3/str
    1DE668
    Фактор Смещения 1,000000

Banned
    Дата Регистрации
    Aug 2017
    Болга
    Карта Step3
    Да, придется искать другие программы и углубить хорошо, потому что с этой карты я tribulation понять, как и насколько увеличить (ecm не называет различные кривые).

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •