Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 18

Обсуждение: Toyota avensis не делает

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2016

Toyota avensis не делает

Ребята, у меня авенсис 2.0 2001 года, что не катит, я заметил, что разгон с места и труба турбины всасывается и перегибается у вас есть идея, что это может быть?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    здравствуйте, сколько км автомобиль ?последний отрезок, когда и было сделано?воздушный фильтр в каком состоянии, и если и очень грязно стало.в диагностике, что ошибки есть трубы интеркулер все целые?,рабочее колесо турбины и на месте или заблокирован,дайте больше инфо.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giuseppe89
    Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь
    Если для трубки турбины виду тот, поступающий от воздушного фильтра, вероятно у вас фильтр intasatissimo, а затем автомобиль soffocca..***** инс проверить воздушный фильтр,потом садишься на рабочее колесо турбины(я не был бы заблокирован, и что, следовательно, препятствий для всасывания) сделайте эти элементы и дайте нам знать, как она идет. Эти автомобили часто имеют проблемы с датчик расхода воздуха, но он не должен был убирать трубы в этом случае для...привет и держи нас в курсе

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2016
    Вы на самом деле датчик расхода воздуха и стаккато и идет немного лучше, но труба не то, что идет к фильтру, m, dell интеркулера, всасывается и перегибается

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giuseppe89
    Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь
    Тогда проверь турбину и интеркулер, а затем продолжим . В satina turbo движется, когда заводишь?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Население
    казалось бы, турбина останавливается, блокируется.
    отсоединить шланг после турбины и смотри, если что случится. двигатель работает как атмосферный, но работает.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2016
    Да, я отключил шланг, который засасывает и машина едет лучше, не, как вы ожидаете, но лучше

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2016
    Лол странно, что вы не идете, как вы ожидаете, с турбиной снимают XD

ты проверил крыльчатку турбины? есть специальные игры? ламели разрушены? и т. д.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    асколи-пичено
    прокатитесь с трубой, которая перегибается стаккато!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2016
    Хахаха вы с турбины снимают, я не знаю, что я ожидал, ну и ладно. Однако, было, чтобы понять и локализовать неисправность теперь управления турбины, но и странным, что делаю я недостаток для меня лично не случалось, что затянул пробки

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •