Результаты с 1 по 9 из 9

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013

Проблема audi a4 2.0 tdi 143cv

Доброе утро всем...у меня проблема с моей audi a4 b8 2.0 tdi 143cv...на третьей передаче автомобиль прибыл в 4000 оборотов идет в безопасности для давления в рампе, слишком высокое! Я все поменял насос, форсунки, насос, электричество и т. д., но проблема не устранена...лося я вынужден поднять ограничители давления в рампе...вы знаете, мне все адреса? Потому что, подняв мировые аппарат уходит в защиту, то же самое...диагноз соли в 1890-бар с оригинальной карте,...почти 100 бар в самой...заранее спасибо
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Но если ты не встаешь, ограничители на этих оборотах и нормально, что пойдет в отказ, см 1F1DB2 & 1F1F0A
    1F59E0 горячий старт, если понадобится
    ограничители крутящего момента, опустите их на низких оборотах, по крайней мере, что у вас не установлен и вы хотите установить..
    я заметил, разное Мод - не думаю, что если вы хотите, проверить..
    карты turbo не имеют смысла и должны быть сделаны все с тем же шагом, сделай так еще раз..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    С шагом меньше давление в рампе...загробной жизни, мод...вы можете помочь мне, чтобы не попасть в отказ? Повторяю входит в отказ rail уже в

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2016
    но не было бы лучше понять, как вы никогда не избыточное давление? не думаю, что это здорово, чтобы сделать работу так высоко.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Работает в 100 бар и уходит в защиту...я не знаю, почему...я уже все изменилось

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Население
    поставь все оригинальное, поиск причины ошибки и после разрешение возвращается на отображение

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    асколи-пичено
    на самом деле все и с диагнозом на руках, видишь, что не идет!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Ребята, я не вы, следуя...машина делает дефект от ори!! Я хочу, чтобы решить, подняв очки, что посылают в защита от 1800bar до 2000 бар!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Население
    неправильный способ решения вопроса.

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения