Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 12

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012

Скопировать карты 1.3 mjet 90cv на corsa d 1.3 mjet 90cv

привет, ребята, я надеюсь, размещать в правильном разделе....
    моя девушка corsa d 1.3 mjet 90cv, не знаю, есть ли у вас когда-либо сделали дело.... но, сравнивая область карты с файла любого grande punto 1.3 mjet 90cv есть карты действительно разные.... излишне говорить,... но ездить на точке или перемещения... перемещения ? очень разные.... точка остается больше жидкости, меньше шума.... не знаю, есть ли у вас на самом деле.... моя идея заключалась в том, чтобы скопировать все различия на карту гонки.... кто-то когда-нибудь пробовали?? это было бы возможно??? что скажете??'

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    я знаю людей, которые делают этот вид работы, на некоторые карты TDI 115 и 130cv
    но на opel/fiat не знаю, что вам сказать, лично я никогда не сделал
    [COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]

[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    ну если сделать back up можно сделать какой-нибудь тест.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    в bacup cel' я сделал.... я думаю, что завтра тест делаю....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    ребята.... сначала не удалось.... сегодня я сделал соответствующие доказательства.... в начале на машине ? игру, но у меня индикатор abs и antipattinamento зажег.... затем я положил ori несколько битов тут и там... и теперь машина в порядке, без аварий,.... ? очень отличается, двигатель ? менее шумные и идет довольно хорошо.... (отвечает даже лучше последующего редактирования)
    в alleggato файл ori-кровать в bdm... и мод, который я бросил дюйма с галло v2!!!
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 01-11-2012 в 19:41

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    как он себя ведет, чем прежде,**** llo доставки ?
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    будет интересно и мне, но я, например? я хотел бы написать файл gp 90cv в ypsilon 75cv...это может быть возможным, или лучше мод его файл, ори?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    отвечая на манро.... честно говоря, я не знаю, сколько преимуществ находитесь, изменив только карты.... я помню, что я делал изменения в ****llo идентичном оборудовании.... то, что вы хотите сделать, вы, я думаю, не выполнимо.... форсунки разные, насос высокого давления ? разные турбины ? другой.... и потом, не знаю, что это по-другому.... по мне прибыль больше, только изменив карту ori....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    будет интересно и мне, но я, например? я хотел бы написать файл gp 90cv в ypsilon 75cv...это может быть возможным, или лучше мод его файл, ори?
    нет, нет, слишком много различий, начиная от турбо.. один механический, а другой управляется ecu.modda его ори

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    то... честно говоря, мне не нравится l' оказание... карту ори ? еще готов с чуть педаль и убежит, лучше на малых оборотах... а ? наоборот выше.... с картой гонки остается еще скован.... и с карты точки ? более гладкая... соль лучше оборотов на глаз... было бы репетировать, вступили в силу на скамейке.... я заявляю, то, что ори не я, проверенная... но под меня остается больше biocca.... но я должен сказать, что... давление турбо ? более стабильный, и кроме этого... на все гонки... если вы заметили двигателя ? самые шумные и эта часть плохо от холодной воды.... с карты точки остается peletto больше молчала и проблема холода ? почти незаметным.... но я заметил, что в холода кажется, что обороты примерно на 100 об. выше.... то есть, только от холодной воды осталось 1000 оборотов стрелка вместо с картой ори всегда стоит на 900 как с горячей, что с холодной.... это будет хороший мод внести в карту гонки....

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •