Результаты с 1 по 4 из 4

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di bart
    Дата Регистрации
    Sep 2012

Документация Bosch EDC15C7

Доброе утро всем!!!!
    У меня запрос немного особенно: кто-то знает, пожалуйста, скажите мне, если ? можно найти документацию о электрическая схема платы Bosch EDC15C7, или, по крайней мере, если существует bancadati, где можно сравнить разницу в ссылках и компонентами такого эбу в зависимости от версии HW или SW или даже просто код продукта, указанный на эбу?
    Я должен сравнить два, чтобы понять, если они равны, или в чем они отличаются, только, что сейчас я не могу открыть их...
    Спасибо большое!

PS: я начал здесь эту тему, не зная, куда его вставить, так как ? запрос немного странный и не попадают в другие разделы... Если администраторы считают, что в неправильном месте, прошу их переместить в нужный раздел, и спасибо им!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    вы уверены, что что-то меняется в ****llo конструкции? в самом деле, если изменяется hw должны что-то изменить, но, зачастую, ссылки и компоненты, равны, ко мне ? довелось smontarne и другие были равны, я не smontanto на C7

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di bart
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Привет andreap!
    Именно потому, что? я не уверен, что ищу электрические схемы! Я хочу именно понять, почему так? на двух блоков с тем же кодом HW, некоторые поддерживают некоторые функции, которые в других отсутствуют...

Banned
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    ПАЛЕРМО
    Et
    54
    не не понял, а я и так же идентичны

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения