Результаты с 1 по 8 из 8

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2015

Nissan Terrano 2.7 125л edc15c2 чтение запись

Добрый вечер, в ближайшие дни я должен читать terrano 2.7, что должны подключить edc15c2 проблема в том, что я не уверен, как читать; поясню: петух и ktag не имеют в списке ваш автомобиль и не выполняют чтение в школе, однако, как петух, что kess делают в последовательный, и не было бы проблемы, если не, что разъем для диагностики не является классической, но прямоугольная Для более kess, я не от указания на меры предосторожности, чтобы взять, чтобы прочитать, так что я даже не знаю, код от кабеля или использовать его, чтобы прочитать это транспортное средство. Делая поиск в руководствах я не нашел конкретные кабели для чтения этого транспортного средства.
    Кто-то уже сталкивался с этой проблемой? и хотите, чтобы дать какой-то совет. Спасибо и хорошей работы

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    должны собрать EDC 15VMP & MSA15.5
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2015
    Спасибо за разъяснение, потому что мне казалось, что прочли о kess, что считал, как с2, но в любом случае, загрузив файл на террано, что у меня в рядов цилиндров, ecm распознает его как edc15vmp, последний всегда и т. д. мне показывает что устанавливает, eprom, 29f400, так что если бы edc15vmp лучше открыть и прочитать eprom подпаивать. С другой файлов terrano 2.7 и т. д. мне показывает msa15.5 и показывает мне, 27c010, что делая быстрый поиск, кажется, что 27c010 их 2... Так что я думаю, что это экю, будет лучше, если мы не вынуждены делать desolder и читать по-старинке.

Спасибо cinqueturbo ты разблокирован я был в фиксированной вы хотите прочитать из бд с розеткой альтернативой. Если у вас есть что добавить или есть предложения всегда приветствуются.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2016
    Citazione Первоначально Написал Andrea1 Visualizza Messaggio
    Спасибо cinqueturbo ты разблокирован я был в фиксированной вы хотите прочитать из бд с розеткой альтернативой. Если у вас есть что добавить или есть предложения всегда приветствуются.
    но, помимо БД, можно попробовать распиновка с другой протокол для edc15VMP... и если вы не пойди в тот момент открыть и отпаять ^^ или, может быть, есть даже "boot mode" в массы что-то?

Banned
    Дата Регистрации
    Январь 2016
    Если вам нужно купить адаптер специально перейти do распиновка

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2015
    Я уже искал схема распиновка в документации петуха, и я не нашел ничего Когда мне придет машина проверить разъем obd и блок управления, который собирает и увидеть, если я могу найти решение.
    Спасибо за поддержку я обновлю, как только я новинка.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    EDC15VMP & MSA15.5 и некоторые EDC15P собирают два 27C010 от отпаять
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO)
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Привет
    конечно 27C010 от распайки, как правило, в 2001 году в пуй собирают ecu читать в бд.

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •