Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 26

Обсуждение: Ducati Immo Off 5 HW610

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Болга
    Кампания

Ducati Immo Off 5 HW610

Привет всем, я хотел бы информация о возможности отключить с помощью mpps иммобилайзер на Ducati Monster, который монтируется блок управления на объект. Я уже прочитал я файл из ЭБУ и проверьте с и т. Д., но последний не дает мне возможность отключить его, как я могу просто сделать так, чтобы лямбда.

Спасибо, заранее, как всегда.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2015
    Хочешь сделать scodifica всего практически?
    Я не уверен, что вы могли бы сделать в общей сложности на этот блок управления, но если мест исходный файл в массиве и потом скопировать ссылку сюда, может, кто-то в состоянии помочь.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Болга
    Кампания
    Спасибо Андрей за ответ. Не знаю, что вы подразумеваете для scodifica всего, но я объясню, почему в моей просьбе.
    У меня есть мой друг, который купил Monster S2R1000 (по крайней мере так должно быть), но часто имеет проблемы с включением и мне приходят сомнения, что там были проблемы с иммобилайзером и для этого я хотел бы заблокировать его, а также проблемы свес минимальный. Так что попробуйте изменить его же ECU, но не знаю, если это требуется scodifica всего, для того, чтобы сделать это.

Я отправил файл карты в базе данных, вот ссылка: http://www.professionalchiptuning.ne...tml#post128381

После прочтения у меня возникли еще одна аномалия этого мотоцикла, практически Titanium видит как карту Ducati monster 1000 84cv, можно?? В S2R 1000 не имеет на несколько лошадиных сил больше? Бывший владелец сказал, что на этом мотоцикле были доработаны головки приводит к 1078, практически 1100. Но как это возможно, что на нас эта карта???
    Мне бы хотелось, что бы тот его взгляд. И в случае, если я предлагаю вас, я хотел бы попробовать, чтобы загрузить это на s2r 1000, я могу??

Спасибо большое и простите, если я остановлюсь всегда в моих постах, я пытаюсь быть как можно более четкими.

Citazione Первоначально Написал Andrea1 Visualizza Messaggio
    Хочешь сделать scodifica всего практически?
    Я не уверен, что вы могли бы сделать в общей сложности на этот блок управления, но если мест исходный файл в базе данных и затем скопировать ссылку, может, кто-то в состоянии помочь.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2015
    Что касается распознавания драйверов и т. д. не принимать как закон, потому что в большинстве случаев вы ошибаетесь, если ты не оригинал...
    Какие проблемы у вас при включении? У вас проблемы с чтением ключа?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Болга
    Кампания
    Я читал в непосредственной надежность водителя Титана, но из простого сравнения с картой s2r 1000 95cv я заметил, что они все разные. Так что это может подтвердить, что на есть карта Monster 1000. Есть один верный способ, чтобы понять, что за карта?

Проблемы питания, я повторяю, я не уверен, могут быть связаны с иммо, но я хотел быть тест, чтобы исключить это. В деталях стремится к состоянию, как если бы не было напряжение, но на свечах есть искра. Если не удается запустить это все заглохла...

[ QUOTE=Andrea1;128385]что касается распознавания драйверов и т. д. не принимать как закон, потому что в большинстве случаев вы ошибаетесь, если ты не оригинал...
    Какие проблемы у вас при включении? У вас проблемы с чтением ключа?[/QUOTE]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2015
    Citazione Первоначально Написал Dirdan Visualizza Messaggio
    Я читал в непосредственной надежность водителя Титана, но из простого сравнения с картой s2r 1000 95cv я заметил, что они все разные. Так что это может подтвердить, что на есть карта Monster 1000. Есть один верный способ, чтобы понять, что за карта?

Проблемы питания, я повторяю, я не уверен, могут быть связаны с иммо, но я хотел быть тест, чтобы исключить это. В деталях стремится к состоянию, как если бы не было напряжение, но на свечах есть искра. Если не удается запустить это все заглохла...

[ QUOTE=Andrea1;128385]что касается распознавания драйверов и т. д. не принимать как закон, потому что в большинстве случаев вы ошибаетесь, если ты не оригинал...
    Какие проблемы у вас при включении? У вас проблемы с чтением ключа?
    [/QUOTE]

Я прочитал сообщение только после отправки моего, к сожалению, есть вечность, чтобы загрузить файлы. В любом случае, если вы найдете в 1000 можно вытащить вывод. Потому что различия есть.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2016
    извините, если я вмешиваюсь masembra больше проблема топлива,даже с моим он это сделал,отрегулировал tps 150мв дроссельных заслонок и газ теперь идет очень хорошо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2015
    На форуме я нашел файл s2r 1000 (http://www.professionalchiptuning.ne...-a-vt2569.html) чтение было итого я приложил файл, вырезать его так, что даже и т. д. распознает карты.
    Идеально было бы найти даже оригинальный файл из монстр 1000 или другой файл s2r 1000, чтобы быть уверенным, но пока мог бы сравнить немного файлов и посмотреть, если есть различия... я дал быстрый взгляд и какая-то разница есть, если честно, пока я готовил файл, вырезать я заметил также ограничитель разница между двумя файлами, так что просто смотреть на s2r в ограничитель делает 9000giri(как в приложенном файле) или 8700(как в вашем файле). Я не вникал очень, но я дал тебе инструменты для ориентации, если вы потом можете также найти в 1000 от 84cv ты на лошади.
    File Allegati Файл Вложения

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2016
    вы знаете, где я могу найти файл ori s4r996 спасибо

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2016
    добавлю, что для scodifica не нужно тратить денег на программиста и т. д. просто скачать все из интернета

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •