Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 25

Обсуждение: edc15c2

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2015

edc15c2

добрый день!

хороший новичок, любопытно, я прошу о помощи всех членов на пару информации.
    Владею lancia phedra 2.2 128 л. с. с edc15c2, карта уже обращались из машины и мод ранее с dpf и egr off от составителей.
    теперь я хотел бы понять несколько вещей, чтобы попробовать свои силы в различных испытаниях:

первое, что я хотел бы сделать swirl off, и исправить немного mapa, учитывая, что я уже сгорел маховик и сцепление в нескольких километрах.
    От карты я мог видеть, что они были тронуты нескольких параметров, и по-моему неправильно.
    A: пара, тем больше данных в режиме слишком низкой (380 нм до 1200) и выше было ограничено как можно больше (200 нм при 3500 об / мин) и водитель wish не думаю, что он был адекватным.
    B: давление турбо в пике до 1.2 бар (мало?)

я понимаю, что edc15, как хорошую бу, чтобы учиться ремеслу кто-нибудь так любезен, чтобы дать мне объяснения о том, как подняться в таблице, чтобы понять факторы преобразования и драйверы, за пределами карты?

прилагаю карту
    File Allegati Файл Вложения

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Backgroop
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    В Регионе Калабрия
    Et
    39
    Привет лучший способ, чтобы учиться и получить damod или A2L той ecu, с использованием winols сможешь разобраться в работе и сделать хорошую файла.
    И т. д. Не правильные значения.
    Терпение и добродетель сильных..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2015
    спасибо за совет

мой вопрос был, однако, обращаться только map pack, что, кажется, нигде нет для этой машины. Я нахожу только для версии 2.0.
    Другой аспект, что в любом случае я хотел бы научиться хорошо читать и 2 и от и т. д., и понять различные вр и, как моддинг. Теперь, как теперь я узнал уже некоторые вещи на 6f3, однако, известно, что на бош, там совсем другая логика. и т. д. на самом деле от драйверов с именами завышены, но, если вы не в состоянии понять, по-моему из этого выйдет

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Backgroop
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    В Регионе Калабрия
    Et
    39
    Для того, чтобы понять логику ecu и различные карты, и брейк-пойнт, нужно учиться с damos и ols, даже если не с таким же hw и программного обеспечения в вашей edc15 можно сделать, сравнивая ее с другой.
    Когда вам все ясно, тогда вам будет легко понять, карты в 2d и т. д.
    Терпение и добродетель сильных..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Ну и графика в 2d, равно как с winols, ecm, нужно просто подобрать зум, кривые, те. Бери пример с damos edc15, и вы увидите, что формы карты описаны смотрите также в ecm

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2015
    Citazione Первоначально Написал Errecinque Visualizza Messaggio
    Ну и графика в 2d, равно как с winols, ecm, нужно просто подобрать зум, кривые, те. Бери пример с damos edc15, и вы увидите, что формы карты описаны смотрите также в ecm
    на самом деле мне казалось, что и 2 и т. д. если равна 2d winols. Мне кажется, однако, что даже на winols вы должны найти логику в карте, что вам нужно, например, если это 16 бит, а ты читать до 8 лет не понимает значение правильно. Единственная проблема, которую я заметил на winols является то, что многие карты выглядят почти неполные, с дырками в углах, например. Вы можете что-то подобное?
    А если я возьму map pack для edc15 альфа 1.9 для того, чтобы понять логику edc15c2 от phedra 2.2 jtd, что именно я ищу? В моих damos найти большое количество адресов мне ненужные, как контроль, esp и все такое, но как только найду, например, индия. praia как я могу проследить, чтобы он даже в мой ecu?

спасибо

Дата Регистрации
    Mar 2014
    Если на дам prex rail, не должен иметь больших проблем найти, используя ту же форму на свой. Конечно, есть, чтобы приблизиться немного глаза, но это шаг вынужденный, чтобы расти. Для того, чтобы найти файл в другой ecu, как твоя, что мы драйверы и т. д. и что было бы проще.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2015
    Если на дам prex rail, не должен иметь больших проблем найти, используя ту же форму на свой. Конечно, есть, чтобы приблизиться немного глаза, но это шаг вынужденный, чтобы расти. Для того, чтобы найти файл в другой ecu, как твоя, что мы драйверы и т. д. и что было бы проще.
    я здесь именно для того, чтобы расти и учиться
    но то, что это самый быстрый способ, чтобы найти файл ори, что на и т. д. у нас драйверы необходимое количество? :O это, что я упускаю свой

Дата Регистрации
    Mar 2014
    Если не ошибаюсь, соберите двигатель PSA, открыть из файла автомобили с 2.2, как ваш, и вы увидите, что какой-то драйвер найти. В sti дни я мало к ПК, как только я могу, если ты не можешь, я найду тебе файл

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2015
    Если не ошибаюсь, соберите двигатель PSA, открыть из файла автомобили с 2.2, как ваш, и вы увидите, что какой-то драйвер найти. В sti дни я мало к ПК, как только я могу, если ты не можешь, я найду тебе файл
    очень

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •