Результаты с 1 по 4 из 4

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016

Galletto master V54, на win 8-8.1 и windows 10 64-разрядной

Привет всем.....Запрос очень часто от некоторых клиентов, так как не рады, им нужно вернуться к предыдущей версии windows у меня даже кто-то и представлены с ubuntu и производные
    интересно, если бы это было возможно, чтобы повернуть налево.

Ответ и Ni, но также на linux, но не невозможно.

Кто владеет петушок оригинальной версии не рад, что придется выложить много денег, и вы должны использовать windows 7, что даже и так стабильный, а в том, что разработчики решили обновить sofware campa лошадь!

А если в эти месяцы ce был какой-то обновления, тем лучше.

Для того, чтобы, как и структурированной, ее уже и неустойчива в том смысле, что даже на xp, если компьютер не и в отличном состоянии программного и аппаратного обеспечения не будет работать, если не зависает во время операции.
    Кажется, вместо того, что с windows vista и набор микросхем природы intel(желательно, но не обязательно) я согласен, но всегда ли мы, операционных систем, идти вперед и этих средств нет.

Я часто иметь дело с этими ситуациями, и это потому, что разработчики, также я занимаюсь разработкой как аппаратного и программного обеспечения, но у меня вид немного более открытыми, видел, что весь мир идет вперед, а мы нет,
    разработчику нравится xp поэтому, если вы хотите, чтобы продукт, использование, xp и, возможно, 7!......это происходит не только с этой prdodotto но с tanttissimi другие, как многие управленческие!....*****и если не просто не позволяют даже использование в виртуальной машине, и петушок, и один из них.

Оставаясь в теме оригинала, и необходимо найти решение, которое не нарушает cophiright производителя, сохраняя гарантию , оригинальность программы и вы сможете заказать оригинальный продукт без ancuna нарушения и, используя решения, довольно альтернативой, эффективным и стабильным!.....

видео снято пару минут назад сделать мысль более ясной.

https://youtu.be/AB2T8XoATDY

Не считаю нужным нарушать правила форума и не хочу этого делать, конечно, и был необходим дополнительный расход, но достаточно сдержанно, не касаясь продукта!.....что, если мы 0386 или 0475 мало что изменится.

У меня есть клон, как я хотел бы оригинальную версию, когда у меня будет достаточно клиентов, чтобы позволить, чтобы программное обеспечение и оригинальный продукт от производителя, но когда затраты являются слишком высокими, я вижу, что вынужден использовать решения
    альтернативы, как в случае петушок.....

Так что, повторяю, в основном место, и был спроектирован и построен для пользователей если у вас клон, но в основном оригинал.

Проект требует дополнительного оборудования, которая сейчас и находится в стадии тестирования, которые используются как для работы на столе, что на ноутбуке.

И для linux???....be ......не думаю, что есть проблемы, но у меня не было времени сделать тестирование.

ps: прошу прощения за плохое качество видео.....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    С помощью Galletto V53, 0475, или V54, но с понижение до V53.
    Sw Петушок EVO для 0475 точно, с патч для систем выше XP.
    Совместимость с win7 без проблем.
    Когда ты сможешь начать V54 tool version 0386, дайте мне знать.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    Citazione Первоначально Написал Fabiuz Visualizza Messaggio
    С помощью Galletto V53, 0475, или V54, но с понижение до V53.
    Sw Петушок EVO для 0475 точно, с патч для систем выше XP.
    Совместимость с win7 без проблем.
    Когда ты сможешь начать V54 tool version 0386, дайте мне знать.
    К сожалению, я должен опровергнуть.
    прежде всего я не понимаю, почему я должен сделать dowgrade в v54 привести к v53, я потеряю не только стабильность, но и парк машин,не имеет никакого смысла.
    у меня выходит в свет в правильном разделе, посвященном петушок, что я не использовал никакой совместимости, но внешнего оборудования.

Цель этого проекта и не трогать петушок, использовать тот же в любых условиях, если, 53,54,0386 или 0475.
    то, что вы видите и V54 tool с прошивкой 0475.
    что ты 0386, или 0475 ничего не меняется с системой, который я реализовал, работает с любой версии!.

Тогда я не знаю как ты, но моя версия 0475 и обновляется парк машин в январе 2016 года!......прошивки и реального не 0386, что они изменили надпись 0475 и обновление sw, которые вы найдете в интернете!.
    не я считаю, это невозможно сделать работать и на linux, ни на android планшет, я стремлюсь к комфорту запрос от клиента.
    Затем, если вы хотите по-прежнему использовать xp или 7 в режиме совместимости делаешь хорошо, но не для всех чипсетов согласны с этой практикой, в частности, новые компьютеры.
    В guda официальный же петушок показывает, как установить драйверы для xp на последних версиях windows, но не стабильный.
    Запросы, которые мне были сделаны несколько клиентов, и вы сможете использовать планшет или другой операционной системы без того, чтобы произвести dowgrarde.
    ПОВТОРЯЮ!.... ни режим совместимости, и была использована, нет прошивки, закамуфлированный, нет никакой разницы, что ты 0386 0 0475 или v53.
    ты не можешь сказать, что я сделал, даже не подозревая об этом.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    прошу прощения.....парк машин обновлен до января 2017 года!

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •