Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 38

Обсуждение: scodifia panda 1.1 iaw 4af

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2016

scodifia panda 1.1 iaw 4af

всем привет, я знаю, что это блок управления, со странностями, но я должен выполнить scodifica
    с петуха есть и схема pin-out, но не знаю, что протокол использовать, если только то, что мне говорят в автомобиль fiat iaw --
    или в какой-то раздел инструмент bootg
    qualkuno может помочь в этой операции заранее спасибо всем

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2015
    Здравствуйте, я по памяти, потому что это немного, что не использую больше петух в boot mode, однако, перейти к выберите драйвер, который требуется использовать, и выберите инструмент boot\ tools boot mode, затем st10f и выберите драйвер st10f168 затем сделайте ссылки и ты id и чтения... для scodificare свой iaw нужно изменить eprom 95160.
    Дайте мне знать, если вы можете scodificarla, потому что у меня есть два iaw в дом, который я scodifica, но я не мог даже попробовать, чтобы увидеть, если scodifica является правильным.
    Ах, я забыл не все петухи удается сделать в школе, к сожалению, некоторые не удалось :/

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2016
    Я знаю, что некоторые не могут, но я должен сделать это хорошо, без риски, что и клиент плода купить programmatpre

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2015
    У меня был петух, который я не читал, но просто будьте осторожны, чтобы сварить, и вы не рискуете, если делает это хорошо, если не назад, просто не подключается, не стоит сжигать.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2016
    Я видел, что c' также имеет инструмент для scodifica и клонировать для этого ecu, но не думаю, что это в общей сложности и я читал, что в ульме шаг, когда говорит, xlonare должны поставить отмена, другой начинает стирать и идет в блок л. с.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2015
    Citazione Первоначально Написал tac89 Visualizza Messaggio
    Я видел, что c' также имеет инструмент для scodifica и клонировать для этого ecu, но не думаю, что это в общей сложности и я читал, что в ульме шаг, когда говорит, xlonare должны поставить отмена, другой начинает стирать и идет в блок л. с.
    Сейчас не помню, работает этот инструмент, потому что я никогда не riusito прочитать с петуха.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2016
    В 95160 есть только иммо? И параметры управления двигателем, где их найти?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2015
    Нет в 95160 в дополнение к иммо есть и другие вещи, как одометр и многое другое, параметры двигателя найти их в микро.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giuseppe89
    Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь
    Я помню, что scodificare прочитать eprom, с помощью программатора upa и изменение строки, найденные на внутренние и получилось...остается, однако, горит лампочка code. На авто друга, у меня есть блок управления равна scodifica, но не горит. Я хотел бы прочитать, чтобы понять различия. Если вам нужны строки, которые я использовал, дайте мне знать, что я ищу

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2015
    Если tac89 удалось прочитать эбу вы можете попробовать обработать файл с meucci, что в теории должно работать.. но я не уверен, почему некоторые говорят, что функции, другие наоборот, поэтому было бы попробовать и снять сомнения.
    Я пытался обработать файл (всегда scodifica частично) с различным программным обеспечением, в надежде, что работать подобным образом, но мне были возвращены файлы всегда отличаются от sw в sw.

Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •