Правда сломаешь****....у меня есть ford kuga 2.0 td 103kw...не заводится со стартера. Но толчок в сторону в одно мгновение. Я dtc p0087...недостаточное давление топлива...что вы думаете?
Правда сломаешь****....у меня есть ford kuga 2.0 td 103kw...не заводится со стартера. Но толчок в сторону в одно мгновение. Я dtc p0087...недостаточное давление топлива...что вы думаете?
Я хотел уточнить, что..бак чистый...топливный фильтр поменял...дизельного топлива на форсунки ок....
Egr чистить....
Привет riox не знаю, если это может помочь, но у меня был случай идентичный месяцев назад.
Хотя другую машину и на бензин.
Копье ypslon слоненок с iaw6f.
Это был датчик оборотов также под тон к минимуму, и когда заводился вентилятор выключается.
У меня dtc подобного, что указывало на бензонасос.
В вашем случае я не знаю, но,если у вас небольшое давление, не должен иметь, как минимум, скорректировать.
Надеюсь, вам поможет мой опыт похож
Привет riox у меня было много подобных случаев на jtd и multijet 1.9 и том случае у меня плохое давление в Рампе при запуске,толкая автомобиль заводился в одно мгновение. Проблема была в регуляторе давления в Рампе, что он поврежден в час и потери давления. Может быть у вас аналогичная проблема. Ты проверил? Prex в стадии пуска поднимается достаточно? Если у вас возникли проблемы prex вы можете также иметь форсунок, которые отказываются чрезмерно..***** инс с контролировать давление и дайте нам знать
Добавлю, проверьте мусор из форсунок..
если есть превышение обратки в Рампе не может дать необходимое давление и, следовательно, возвращает nsufficiente давления дизельного топлива
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
Для того, чтобы регулятор давления в виду датчик, который находится на рампе? Если это то, я уже изменил. В любом случае, как только я могу снять форсунки, подключить их вне и вокруг двигателя....посмотреть, если брызгает в момент зажигания....
Регулятор установлен на насосе высокого prex. В любом случае сделайте сначала диагностику, и отмечает, давление в стартер
На рампе датчик давления..
Проверить на диагностике, давление топлива, когда он пытается привести в движение..
Нужно сделать минимум 300bar, если до этого не дойдет давления нужно искать причины.
Обновления.....я снял инжектор и д я по всему миру отдают остаточную руль.....я заметил, что в момент пуска двигателя не брызгает......мне пришли сомнения, проверьте напряжение.....кто-нибудь знает точно, в 2 провода, какое напряжение приходит? Грац ребята