Результаты с 1 по 4 из 4

Обсуждение: Проблема dtc audi a3

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2016

Проблема dtc audi a3

Добрый вечер всем... вы можете удалить dtc положения вихревой заслонки на audi a3 2000 tdi bkd edc 16? С самого начала, что мой двигатель скоро и прыгает анке предохранитель vorrelato вентиляторов. Grz

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Ты путаешь Клапан Выключения двигателя с Вихрем??? насколько я помню, Двигатель BKD не имеет Swirl..

если, как я думаю, я открывает и очищает в основном все масло, что находится в рамках, я в + я делаю одно небольшое изменение, чтобы слить масло
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Citazione Первоначально Написал riox80 Visualizza Messaggio
    Добрый вечер всем... вы можете удалить dtc положения вихревой заслонки на audi a3 2000 tdi bkd edc 16? С самого начала, что мой двигатель скоро и прыгает анке предохранитель vorrelato вентиляторов. Grz
    как говорит наш друг cinqueturbo, безусловно, вы хотите сказать, клапан выключения.....почты, файл-ори, я решил на гольф 5 с, успешно устраняя dtc.....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2016
    Citazione Первоначально Написал riox80 Visualizza Messaggio
    привет, если ты говоришь на клапан выключения в audi a3, у меня была такая же проблема, меньше месяца назад .. я отключил разъем и удаление dtc и проблема решена ! на самом деле, чтобы также чисто и я сделала тест, тогда и она пошла к хорошему концу

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •