Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 21

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Нояб. 2016

Ecm Titanium - Масштаб только 6000 оборотов в минуту

Привет, ребята, как я уже писал в презентации, я снова... и я снова в мире чип-тюнинг.

Я задаю вам этот вопрос, потому что не могу понять, как никогда не я никогда не вижу в таблицах значения выше 6000rpm. Как никогда?

Мне показалось, что читать, что этот предел был для тех, кто с помощью программы "неофициальный" ? Можно?

Banned
    Дата Регистрации
    Январь 2016
    Вы работали всегда с авто, которые в драйвера не имеют оборотах выше 6000 оборотов. Простой

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2015
    Я тоже не эксперт,но если изменить вр, например 6000 в некоторые карты,таблицы изменяются в 6000giri.попробуйте!

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Нояб. 2016
    О, боже, я пытаюсь с моей машины, оригинал ограничитель при 6800 оборотах в минуту... тем не менее, водитель и т. Д. останавливается на 6000...

Также есть способ поднять его? Например, сейчас я езжу на 8500 оборотах в минуту,...я хотел бы понять что-то даже от 6000 в на

Banned
    Дата Регистрации
    Январь 2016
    И какой смысл двигаться брек выше 6000? Логично, что если водитель дает обороты, и ты настроишь ось, если зарядки файл mod, как она тебе обновление оси, но если оси от первоначально прибывают в 6000 причина, будет нет?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tranky
    Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Видел, что вы не описали, что автомобиль, вы говорите, я дам тебе один совет..
    Если бы Бензин и не превышать порог в 6500 оборотах в минуту.. Если же мы говорим о Дизельных не пойти за 5500RPM хотя бы, что ты не хочешь уже менять головку.. потом это делаешь ты!
    Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2015
    Да, вы правы! Смотреть я видел, как повернуть,и еще крутятся 1.3 в 6000giri только с турбо и форсунок............
    Также зависит от двигателей!!!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал frenk85 Visualizza Messaggio
    Да, вы правы! Смотреть я видел, как повернуть,и еще крутятся 1.3 в 6000giri только с турбо и форсунок............
    Также зависит от двигателей!!!!
    Даже 6800 с добавлением какой-то особой
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2015
    Citazione Первоначально Написал cinqueturbo Visualizza Messaggio
    Даже 6800 с добавлением какой-то особой
    Ну в этом случае бензин может только сопровождать!...
    Я прошу слишком много для конкретного 5turbo?!?!?!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Население
    шкале оборотов вы можете ввести значения, что вам нужно , вы не привязаны к 6000.
    в сопоставлении где посмотреть максимум 6000, это значит, что этот тип двигателя должен вращаться максимум до 5000-5500 об/1

вы делаете речи очень общий, принимая сигнал от конкретного случая.
    если вы скажете нам, заявление, автомобиля, говоришь ты ответы более целенаправленные.

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •