привет, ребята, после прочтения карте fiesta 1.4 68cv и удален клапан EGR сегодня попадает мне в машину с контрольная лампа двигателя горит и следующие
КОДЫ ОШИБОК - P1412 - P0406-P0404.
проверьте, может дать мне помощь? спасибо
привет, ребята, после прочтения карте fiesta 1.4 68cv и удален клапан EGR сегодня попадает мне в машину с контрольная лампа двигателя горит и следующие
КОДЫ ОШИБОК - P1412 - P0406-P0404.
проверьте, может дать мне помощь? спасибо
Если вы уверены, что сделали исключение в надлежащем порядке, клапан имеет в электрической части маршрута..
теперь или заменить или сотрите DTC, что вы от диагноза..
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
электрический запуск и ok, но я не могу охотиться sti dtc cinquecentoturbo
а я думаю, что пдд один из немногих, который всегда помогает, СПАСИБО CINQUECENTOTURBO действительно.
я восхищаюсь очень differenxza других....
Я сегодня не понял, что вы говорите???
или вы сами, что вы хотите досадить мне?
Повторяю, ты уверен, что вы очистили должным образом клапан из файла??
ошибка:
P1412 клапан заблокирован
P0406 положение клапана неправильно
P0404 поле выход не правильный
во всех трех случаях
EGR заблокирована,застряла,электрическая неисправность,проводка,блок управления двигателя из строя и т. д. и т. д.
теперь чего ты ждешь от нас?
что вам удалить DTC?
что тебя проверяет файл?
В любом случае, вы ДОЛЖНЫ РАЗМЕСТИТЬ его, по крайней МЕРЕ, ФАЙЛ ОРИ, и сделай еще лучше загрузить мод если не уверены,
теперь ты понял, что тебе нужно??
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
тогда...
1) я не хочу работу, чтобы никто не.
2) я только что поблагодарил, чтобы быть всегда доступна, но я знаю, что читаешь то, что хочешь ты..
3) это форум, чтобы общаться и помочь, если это возможно, решить проблемы.
4)я Не делаю, несмотря на никто, потому что я попросил просто помощи.
эти только 3 файла ori + mod1 и mod2
Вы прочитали все правильно, прежде чем дать этот ответ, и вы загрузите файл?
тебе не кажется, что что-то не так ?
я написал:
Если вы уверены, что сделали исключение в надлежащем порядке, клапан имеет в электрической части маршрута..
теперь или заменить или сотрите DTC, что вы от диагноза..
ты мне отвечаешь:
электрический запуск и ok, но я не могу охотиться sti dtc cinquecentoturbo
я возразил:
В любом случае, вы ДОЛЖНЫ РАЗМЕСТИТЬ его, по крайней МЕРЕ, ФАЙЛ ОРИ, и сделай еще лучше загрузить мод если не уверены,
Тогда ты меня понять??
если электрическая часть и прикреплены "не знаю, как вы убедились," значит, ты плохо закрыла EGR нет?
или я должен сказать, Ок, ты прав, и уехать в эту страну?
В любом случае после 6 пост я тебе говорю, что ты не закрыл EGR, так правильно...
Спасибо за оценку 06DDB0-06DE3A
спасибо тебе за помощь..
я не хочу, чтобы он неправильно понял, и больше ничего.
интересно, только помощь..
вы и в самом деле, я сделал как ты сказал но он и снова лампа!!!!