Результаты с 1 по 5 из 5

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2016

mercedes sprinter модуль управления свечей накаливания

ребята у меня мерседес спринтер 2.7, что mpeggia лампа накаливания, они все хорошо работают на разъемы приходят 12в около минус, что один, к которому приходит, 1.5 v, и возможно, что, если или модуль предварительного подогрева ?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Прыгают часто эту форму. Прежде чем купить проверьте целостность кабеля, который идет к свече в объект.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2016
    если преемственность в виду, что он остановился не думаю, потому, что они прибывают 1.5 v, а не 12v так что, думаю, неповрежденный кабель

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    кабель к 99% должно быть хорошо, но проверка с помощью тестера приносит через 1 минуту что они-ничто по сравнению с возможной покупкой бесполезный модуль. напряжением 1,5 v может быть также возвращение напряжения от любой проводки, короткое замыкание. Что я поняла уже на этом виде транспорта.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    для тех моделей, когда это происходит и потому, что свеча и полностью в короткий и сжигает мост, соединяющий внутри
    и по этой причине он или уже изменил разное . только в одном случае это был провод замкнут на моноблок

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •