Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 21

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2016

1 карта 1.3 mjt opel corsa c 69 л. с.

Добрый вечер, я хотел бы начать редактировать параметры вручную....я читал в некоторых темах, что я должен постепенно увеличивать на 2 инъекции с 8 по 15 %....затем дать 10% крутящего момента на все ограничители крутящего момента, начиная примерно с 1200 оборотов примерно до max. Что думаете?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2016
    добрый вечер, если хотите совет-не думать, что это так легко, потому что это очень сложно ...
    поэтому, по мне, вы можете сделать из доказательств размещения файлов и ребята проверяют, но всегда повторяю, не всегда .. есть много и много из тех вещей, что не хватает обсуждений в форуме .... нужно изучать, понять, карту знать, к чему прикасаешься ... уметь распознавать карты в 2-D ...
    пример : инъекции, обернутые если увеличьте ты думаешь, увеличивая дизельного топлива, а потерял в весе, потому что нужно уменьшить и, следовательно, риск сломать поршни поверь мне факты, конечно, если вы новичок ...
    за исключением того, что у вас есть морская свинка, то попробуйте ... до тех пор, пока ты понимаешь... добрый вечер ...

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di carlo abarth
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВЕЗУВИЙ
    положитесь на экспертов!!!
    Что такое заяц? Кролик Abarth

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2016
    Уверен, что, прежде чем писать карту легко проверить, от какой-то эксперт. Затем, если вы хотите дать мне совет, мне это в противном случае ты не обязан отвечать.

Обратился в carfree.
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 14-10-2016 к 18:07

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2016
    Citazione Первоначально Написал riox80 Visualizza Messaggio
    Обратился в carfree.
    Дорогой ... я знала, что ты бы обиделся, но я дал тебе совет, и говорю только то, что в сопоставление есть много вещей.что на форуме ты не можешь узнать, то есть скучать здесь вам помогут конечно привет

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2016
    *обиделся..........

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    http://www.professionalchiptuning.ne...ht=Impariamola

Здесь У вас есть все, прежде читайте и изучайте, а потом, если ты вопросы более целенаправленные и разумные вы найдете ответы.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2016
    Спасибо, r5...нет я не обиделся car free но я здесь, чтобы учиться не для того, чтобы услышать споры...***** unque до 1 нед. назад я ничего не знала об этом мире. Теперь читаю, пишу, резки файлов, сравнения карт, начинаю распознавать различия .... ты знаешь, я кузов стал механически и электрики, вай, автомобили, я под...я 22 года для меня-это страсть...

Один шаг за один раз.
    Удар за один раз.
    Раунд за один раз.
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 14-10-2016 к 18:07

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2016
    К сожалению, это не просто Сопоставить, если не годами, чтобы иметь опыт, ты никогда не поймешь..
    как говорят ребята выше, нужно изучать очень и изучение его создать только с годами в форуме нашел только Сравнения и Советы и т. д. и т. п. Но изучение должно создать ты!!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2014
    Болга
    Ночера
    я дам тебе один совет, по крайней мере, для первой карты falla сделать опытный корабля, а ты иди, посмотри шагом, что было изменчивым и где и начать понимать что-то, так что вы будете иметь базу для следующей карте, а почему бы и нет, если вы, случается же автомобиль ты двух зайцев одним выстрелом.. Поверь мне

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •