Результаты с 1 по 3 из 3

Обсуждение: kess v2...help

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2016

kess v2...help

ребята, я прибыл вчера, kess v2 клон,в dvd программного обеспечения есть множество файлов установки с 2.10 по 2.25,я читал, что некоторые версии новых буйвола,а затем при установке?кроме того, я должен сделать мой первый чтения через разъем obd полезные советы??надеюсь на ваши ответы,я 25 с много страсти в поле,и с большим желанием учиться,я хотел бы ограничить ущерб, может быть ниже где-то профессионал в этом вопросе,или, может быть, кто-то с больше опыта, чем у меня....еще раз спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tranky
    Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Установите последнюю версию и читайте ссылки, которые находятся внутри (файл в формате pdf в целом).. использование является достаточно простым и интуитивно понятным, и не забудьте снять интернету, когда его используешь (я сказал слишком много я думаю.. )
    Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2016
    Понял, я видел ссылки в pdf,но они очень путают...есть также видео для патч no tokens..***** unque ок, отключаю интернет, антивирус, и я иду вопрос во время чтения через obd, могут произойти повреждения? (на мой взгляд нет,должно быть простым для чтения ecu, но внешний вид ваших суждений...)плохие мысли должны жить во время процесса записи, верно?спасибо..!

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •