Доброе утро и хорошее начало недели, время назад я купил онлайн базы данных оригинальных карт, и изменены, чтобы сказать, продавец, проверенных и хороших.. основная причина покупки была возможность сравнить хорошее качество карт для того, чтобы лучше понять будущее, курс углубляется в мир ecu. Находится это помещение, но ничего не поделаешь, открывая разные карты известно, что существует почти только на десятки процентов, а иногда я сомневаюсь, что этим шагом является спорным, но, не будучи экспертом, я хотел бы также ваше мнение, потому что я могу ошибаться. Порт, как, например, этот ecu bosch 3.82 audi a4 1.8 turbo от 150cv, в папке мод есть две карты, что совсем мне не нравится, потому что давление турбо не является линейной, в некоторых оборотах двигателя и не собираюсь даже тратить свое время, отвечал; что есть место, чтобы обменяться парой взглядов а имеет давление с значительное увеличение достаточно тревожным (по моему мнению!) если вы считаете, что аванс был увеличен, даже если очень мало. Я хотел бы знать эту карту, это карта, на которой вы сможете потерять время, чтобы изучить, возможно найти оригинальный автомобиль и сделать какой-нибудь журнал или карта с датчиком детонации все в функцию, так сказать.