Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 23
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2016

Построить obd женский для чтения от школы.

Доброе утро всем...мы сотрудничаем, чтобы построить женский кабель для того чтобы улучшить комфорт в стойке, избегая каждый раз, чтобы включить малые пин в эбу.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2016
    Сегодня от вредителя я шпоном obd женский с все провода около 30 см.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2016
    После подключения al gallo l, я привел, и я обнаружил, что массы на выходе 4e5....и 12 в выход 16....k-line на 7......L line 15....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2016
    Теперь persupponiamo для того, чтобы подключить mpps которого не может быть питание от блока питания должен искать + в входа, а также ссылка swich для пульта...сегодня есть работа над...моя цель-это подготовка непосредственно к оригинальный кабель, который монтируется на блок управления. Сделаю перед наиболее распространенными бывший mjd6....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Поэтому для того, чтобы написать эти четыре строки, ты послал четыре сообщения?? мммм отлично станет роман достоин быть прочитанным, как снотворное...

Я не понял что ты хочешь сделать на MJD6??

эти читает из Последовательного порта, или в BDM, что центральный разъем OBD с чтением в школе???

может быть, вы нашли гнездо большой ECU и используешь для подключения Pin-код более быстро и в безопасности, когда вы чтения в BDM..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2016
    Я могла бы работать в последовательный, но на скамейке....думаете, это невозможно? Может, и не получить блокировку на низкое напряжение...намек, так это только небольшое предположение...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2016
    И потом, что меняется между чтением boot и то, что я хочу сделать я? Это то же самое, на самом деле я хотел подготовить уже с разъем большой на ecu...потом я десять экю, чтобы читать, но у меня нет машины...я мог бы сделать более удобным...

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал riox80 Visualizza Messaggio
    Я могла бы работать в последовательный, но на скамейке....думаете, это невозможно? Может, и не получить блокировку на низкое напряжение...намек, так это только небольшое предположение...
    1-й не меня можно прочитать, как ты говоришь, из-за отсутствия тела.. эти не имеют чтения в Boot Mode
    2-й стабилизатор напряжения зависит, ты, как продукты питания, если аккумулятор автомобиля и пошла ты, что ты делаешь демонтируйте ЭБУ чтобы прочитать в школе? Boo меняет батареи или атакует кабели боссов или нет?
    3-й был Эбу, разобрали, не стоит идти BDM так, что у вас также есть Резервное копирование??
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2016
    Тем не менее, когда он сделал это, и нам комфортно работать...в конце концов для чтения и загрузки ex с помощью петуха 54 выходят такие же провода, которые я получил...мне просто нужно понять, если коммутатор картины мне режет k-line или что еще...сегодня я расскажу тебе

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал riox80 Visualizza Messaggio
    Тем не менее, когда он сделал это, и нам комфортно работать...в конце концов для чтения и загрузки ex с помощью петуха 54 выходят такие же провода, которые я получил...мне просто нужно понять, если коммутатор картины мне режет k-line или что еще...сегодня я расскажу тебе
    Удобно? Но если чтение "псевдо" Последовательный длится 45-90 Минут??? Аааа вот во время чтения тебе удобно!! ОК

Открой его, Как Мидия С Димой и Schedini пружины туда 5 минут работы завершены..

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •