Результаты с 1 по 10 из 48

Отображение В Списке

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014

A3 8L 1.9 tdi 130cv ASZ + изменения

Всем привет, ребята...

У меня a3 8l, первая версия, модель насоса-форсунки 1.9 tdi двигатель asz, я внесла изменения под, как смена турбины от 1749 в 1749vb смещенный ARL (гольф 4 150cv/ibiza cupra 160hp),
    и я сделал карту...

По карте я рассуждал так: так как между двигателем ASZ и ARL, меняется только турбины и IC... почему бы не скопировать значения ARL на ecu ASZ?

так я скопировал значения n75 + boost limit map + target boost + smoke map driver wish...

Затем я последовал за руководство, которое существует для файлов EDC15...
    и я отредактировал injector duration и start of injection...
    машина в порядке, но известно, что это ОЧЕНЬ ленивая от 1500rpm к 2300rpm, где ЭШ заставлял чувствовать себя по сравнению с ARL... и потом, когда был в стрельбе, известный на переключение передач, что egorazione начинает гофрировать, в том смысле, толкает речь, снижается мощность random...

я прошу помощи у вас по логике карты, или, если v переделать с нуля... главное, мне нужно знать, это:
    видно, что турбина является ARL правильно скопировать карту n75 от ARL и наклеить на ASZ??? или лучше работать на свой исходный файл, не копируя ничего из arl?

В приложении свою карту с той, что я модом и файл, куда я последовал за руководство о том, как изменить EDC15
    File Allegati Файл Вложения

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •