Результаты с 1 по 8 из 8

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013

Nissan qashqai минимум качелей

привет, я чистый бабочка на qashqai 1.6 бензин hr16, теперь у меня есть тот минимум, который прыгает от 1.3 до 2000 оборотов в минуту, я сделал сброс с диагностический бабочки и газа, но ничего.
    есть и какие-то шаги, руководство для обучения дроссельной заслонки и акселератора и, возможно, массы воздуха?
    я также попытался в Nissan, но мне говорят, что изменить бабочка 1200 евро плюс ндс.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    какие инструменты вы для проверки параметров??
    может, есть какой-то, Учитывая, что законы типа процент открытия или мини..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2016
    ну вы знает, что в Nissan они всегда дают самый дорогой положите кусок снова и решите, не зная, если действительно нужно заменить, я чистить только .

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2016
    я последовал этим инструкциям :
    Убедитесь, что педаль акселератора полностью отпущена

- Поставить переключатель стартера в положение ON и подождать не менее 2 секунд

- Поставить переключатель стартера в положение OFF и подождите не менее 10 секунд

- Поставить переключатель стартера в положение ON и подождать не менее 2 секунд

- Поставить переключатель стартера в положение OFF и подождите не менее 10 секунд

ОБУЧЕНИЯ ПОЛОЖЕНИЕ ДРОССЕЛЬНОЙ ЗАСЛОНКИ ЗАКРЫТА

Процедуру Обучения, положение дроссельной заслонки закрыта позволяет определить положение заслонки полностью закрыты, процедура, которая должна выполняться при отключении разъема от электропривода заслонки или эбу двигателя.

- Убедитесь, что педаль акселератора полностью отпущена

- Поставить переключатель стартера в положение ON

- Убедитесь в том, что в течение этих 10 секунд вы услышите шум от движения дроссельной заслонки

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2016
    обычно закончилось очистки следует отсоединить аккумулятор и подождать несколько секунд, чтобы привести в движение и не ускорить сразу ждать несколько секунд .... по крайней мере, с Nissan micra, мне довелось, и, делая так, мы даже не нужно было диагноза ..

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di carlo abarth
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВЕЗУВИЙ
    включите автомобиль и отверни ее х часов вы любите, не касаясь проводке ты attc бы вентилятор и посмотреть, если вы устанавливаете!!
    Что такое заяц? Кролик Abarth

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2016
    Болга
    Castelforte
    У меня такая же проблема на Ford fiesta проблема была в полумесяц шестерня, которая передает так самоката в бабочка обезжиренной и чистой, чтобы хорошо жир новый и далее идет, что удивительно, попробуйте, может быть, даже.тебе и этой проблемы

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2014
    Болга
    Ночера
    попробуй сделать сброс параметров саморегулирующиеся, а затем обучения фонического колеса с диагнозом хорошее.

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •