Страница 1 из 5 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 42

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013

Время впрыска Grande Punto 1.3 mjet 90 л. с.

Привет, друзья. . вы можете мне помочь понять, как изменить время впрыска, что ECM называется "впрыска parzializzato" на этом большая точка 90 л. с. ? Я изменил педаль, сняв дыры в ускорение , но я понял, что если не трогать карту время решите очень мало, на низких...я сделал несколько тестов, но ничего не. Прилагаю файл ори, и верю в вашу помощь...спасибо всем !
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    проблема и больше на ограничитель крутящего момента двигателя

раз я делаю их в табличной интерполяции с помощью % для изогнутых поверхностей для строк

Ограничители
    1° 084934
    2° 08DBA6
    3° 08DBC6
    4° 0903A0
    5° 090412
    6° 090458
    7° 090632
    8° 090EDE
    9° 091D30

в любом случае вы также можете разместить свой файл Мод так я мнение и на остальное.. конечно, если потом темы промышленного шпионажа..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Ahhhahhhhh...na...я с телефона... место, как только нагрузка на....я немного специалист по Marelli....промышленный шпионаж заслуживает 100 thanks!!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Но времена, как их расчеты? Или от % фиксированная?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал andrea80 Visualizza Messaggio
    Но времена, как их расчеты? Или от % фиксированная?
    Тогда зависит от машины к машине..
    И 90 л. с в любом случае, давая нужное количество воздуха, можно дать даже 16% до 100 нагрузки 4500giri
    Однако есть rail миллисекунд не мг..
    Попробуйте дать
    5%-8%
    3%-14%
    От 38 нагрузки 1000giri в на
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    от 10% прироста в затем вы начинаете видеть, немного дыма

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Интересно, это потому, что в и т. д оси неправильно...должно быть по оси X давления в рампе, а ось Y-количество вводят в Мг ...ось Z-время в микросекундах, я Ошибаюсь?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Да спасибо, но я попытался встать, и чувствую себя немного бормотания странно в двигатель, и чувствует, как чувствует себя бо биения..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Я стараюсь, и я тебе скажу..спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2014
    Болга
    Милаццо (МЕНЯ)
    Привет Андрей, я тоже у меня GP 1.3 jtdm 90cv, и я должен сказать, что этот самокат (на 1.3) я был удивлен очень сильно...
    С помощью нескольких простых изменений в ****llo всасывания дозирования и она изменилась очень сильно, и думает, что теперь вокруг снова с файл ори, за исключением того, что для закрытия EGR (я сделал этот выбор потому, что я делаю, в среднем 40/45000 Км в год и у меня сцепление немного напрягает).
    Время назад я сделал много тестов, и что касается времени впрыска, а также увеличение в процентах от 5 до 10, но уже с изменения всасывания и другие маленькие хитрости в карте...
    Ты больше улик, чтобы найти правильное сочетание, которое подходит на ваш двигатель, под ваш стиль вождения, и любые изменения, которые вы сделали, в противном случае перейдите диагноз, измерить количество воздуха, который ты можешь сосать, а вы высчитайте нужное количество, чтобы придать...
    Совет... каждый раз, когда пишете новую карту, протестируйте ее на пару недель (в зависимости на какой маршрут обычно) так, что сделайте вы должны скорректировать...

Страница 1 из 5 123 ... ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •