-
fiat brava jtd 105 99 года
здравствуйте, извините за мое невежество в этом вопросе ,я новичок и хотел бы узнать , у меня два fiat brava jtd 105 оба 99 года и уже переназначен, переназначить профессиональный ac.5 лет назад, а другая еще и оригинальный ,теперь я хотел бы читать-это уже изменен и вставить в оригинал , и так как еще у меня нет программы, и нет опыта в этом вопросе ,я хотел бы что вы мне посоветуете, что сцену мне нужно купить и как его использовать
заранее благодарю
Сандра
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Привет. Если 2 экю не были совершенно одинаковы, как числа, sw и hw не можете прочитать файлы то редактировать и писать на оригинал. В любом случае ваши ECU должны быть EDC15, следовательно, с galletto или mpps сделать спокойно.
-
привет Запятнайте извините, но я не понимаю , не могу читать, редактировать и писать в то, что это еще оригинальный? или как
спасибо
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Точно. Если блоки не имеют их же числа Оборудования и Программного обеспечения (hw -sw), ты не можешь взять файл и записать его на другой, риск того, что автомобиль не пойдет больше в движение.
-
извини, но есть возможность сделать эту операцию? может быть, я должен сохранить код ключа, чтобы потом переписать в уже изменен!
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ты должен сначала увидеть цифры, которые я тебе говорил на ecu. Может быть, тебе повезло, что они равны, и тогда вы можете записать файл Flash на другой ecu. Если бы это было не так, вы можете повторить изменения вручную, скопировав из файла эти изменения с помощью sw для редактирования карт, как Титан.
-
ок, так что я должен приобрести Ecm Titanium ,но я могу читать даже с этой прогой ? и если да, я могу прочитать через разъем 3-pin ? почему не БД
спасибо.
Мой племянник держит Delphi Gold prog купил новый месяц назад ,мы пытались читать по-Ecu, но всегда : не удается подключиться , мы сделали много попыток, но ничего не делать.
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ecm titanium и только программа редактор файлов после прочтения. Затем вам понадобится инструмент для того чтобы прочитать и написать типа galletto v54. В Delphi, если не ошибаюсь, это только диагноз, который не позволяет выполнять работу, которую вы хотите сделать. Вещи, вы еще больше осложнит видели, что ваш автомобиль не obd. Потому что в pin-out в школе, я не думаю, что я могу прочитать, если не отпаять eeprom.
-
тогда я знаю, что будет трудно для меня, были изменены
-
привет Запятнайте то, как ты говоришь, не может читать и писать непосредственно от розетки трех-контактный
в моторном отсеке,
Теги для Этой Дискуссии
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума