Результаты с 1 по 5 из 5

Обсуждение: совет, чтобы начать

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2016

совет, чтобы начать

привет,
    я новичок, но с основами электроники и информатики. Я выздоровел эбу Marelli для Panda 2008 и я хотел бы начать "играть" немного.
    Что я могу использовать (аппаратного и программного обеспечения) для экспериментов "в школе" поскольку я не могу подключить его к автомобилю (через odb2)?
    существуют справочники/учебник, или схемы?
    я пробовал искать здесь, но я не нашел ответ, простой и точный.
    кто-нибудь может мне помочь?

спасибо привет
    Vi3da

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di pippo65
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Болга
    Реджо-Эмилия
    Citazione Первоначально Написал vi3da Visualizza Messaggio
    привет,
    я новичок, но с основами электроники и информатики. Я выздоровел эбу Marelli для Panda 2008 и я хотел бы начать "играть" немного.
    Что я могу использовать (аппаратного и программного обеспечения) для экспериментов "в школе" поскольку я не могу подключить его к автомобилю (через odb2)?
    существуют справочники/учебник, или схемы?
    я пробовал искать здесь, но я не нашел ответ, простой и точный.
    кто-нибудь может мне помочь?

спасибо привет
    Vi3da
    Привет,тоже как и ты новичок,как оборудование я взял Galletto v54, который может работать как в школе, что eobd,дима с schedini пружины,и блок управления, погрузчик для экспериментов.
    Для руководителей/в помощь если есть желание и время, читайте здесь на форуме, и вы увидите, что информация не найдешь того, что хочешь.
    Проблема в том, что если вы не имеете автомобиль, где попробовать ecu нас, понимаешь, мало,однако главное начать,остальное приходит само по себе

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2016
    спасибо 1000 за советы и ответ. может, ты в контакте комната для какой-то информации больше.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jun 2016
    желая вы могли бы подключить его через obd даже в школе видно, что он, безусловно, распиновка для линии can! в противном случае я 2:
    1 - найдите схему распиновка и коллег петушок
    2 - найти схему эбу, открываешь и работаешь

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tranky
    Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Citazione Первоначально Написал vi3da Visualizza Messaggio
    спасибо 1000 за советы и ответ. может, ты в контакте комната для какой-то информации больше.
    Если открыть пост для поиска информации, вы любезно пригласили побеседовать с этой темы информация, в том обсуждении, чтобы поделиться информацией со ВСЕЙ comunity.
    Спасибо
    Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •