Добрый вечер, есть информация на это исключение egr, увидел, что двигатель vw не так закрыта от обычных проверок?
машина мне от этих ошибок прилагаю фото.
Может быть egr закрыт плохо?
Добрый вечер, есть информация на это исключение egr, увидел, что двигатель vw не так закрыта от обычных проверок?
машина мне от этих ошибок прилагаю фото.
Может быть egr закрыт плохо?
Изображение и маленькая, я не могу читать ничего..
найти другой способ, чтобы описать проблему
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
прилагаю файл egr+ dpf off, и мне глаз, если это нормально?
в диагноз я от этих ошибок и от :
p0299 конд ниже давления turbo
p0101 производительность/inter цепи
Мне не кажется, ошибки, обвинения основаны на EGR.. Мне доказывают оба на турбонагнетатель..
в любом случае EGR не правильно вы должны сбросить от 1C8B2E-1C8B54
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
Я сделал мод, вы можете сказать мне, если это нормально, как egr, что fap.
Спасибо
Я не могу скачать так что я не знаю, если элементы управления egr отключены правильно, но с этими dtc нужно замена wg или турбины.
ок, спасибо за совет, даже для меня, те ошибки, которые не относятся к закрытию клапана или dpf.
Устанавливаю мод и посмотрим.
Спасибо
здравствуйте, михаил, я не могу скачать и посмотреть, но edc16u31 работают с бит switch