-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
срочно!проблема 500 mjt холодной курит и идет на 3
Привет, ребята, я расскажу вам вкратце, что произошло,у меня в мастерской, 500 кондиционером, литыми дисками от 95 л. с., что на холодную дыма выхлопных газов, и зажмите на 3 цилиндрах,не работает на 3 цилиндрах а не на 4...клиент не знает, дать информацию о рождении дефект ни дает четкие разъяснения о ранее проведенных на корабле, видимо, чтобы (возможно) это все произошло после чистки egr выполнена с спрей специальный...они уже были проверены и заменены от pompista, форсунки и проверили все системы питания,исключена, так что это дело руинах, половина машины, и я разбираю головку,известно больше, чем клапан, который не имеет удобное закрытие и рад, что это порт, чтобы исправить цилиндров, клапанов и седел клапанов,шлифовка подтверждение, повреждения в местах и клапаны, а затем продолжим.переоборудование машины,и бам, он же и идентичный дефект.Выступая ранее с другом pompista(не то, что осуществляется проверка форсунок) говорит мне, что он имел дело с подобного автомобиля, который пытается регенерировать dpf "набивают" делает подобную проблему.Автомобиль в диагнозе, однако, не дает ошибок, состояние засорение ниже 65% в rigenerazaione не становится активным, по параметрам и на слух не всегда хотят, чтобы регенерировать.Эбу-это 8, если не ошибаюсь, это все-таки кондиционером, литыми дисками 2 серии.спасибо всем
Теги для Этой Дискуссии
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума