Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 13
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2016
    Болга
    Неаполь

ПРОБЛЕМА AUDI A3 1.9 105 Л. с. 2009 (Не могу больше, начиная с l' ECU в БД)

Добрый вечер всем,Господа

к сожалению, у меня большая проблема с AUDI A3 1.9 105, в прошлом я отобразил блок управления и отменили FAP с ECU SAFE, после примерно 5000 км, автомобиль от проблем при ускорении, т. е. не только идет в паре отрывается акселератора до тех пор, пока не релиз, но не ошибка в рамках, когда это произойдет!!!!!!!!!!!!!!confused я думал, что это может быть потенциометр dell газа или какие-то проблемы по впрыску, но когда я пытаюсь войти в диагностику, я по ошибке линии передачи CAN!!!!!!!! (Я БЕСПОРЯДОК) я пытался переписать исходный файл, но нада программное обеспечение k-suite отвечает мне код защиты неправильно не знаю, как решить проблему, не могли бы вы дать мне помочь, пожалуйста

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    что касается ошибки в эбу, и очень вероятно, что ecusafe жилье в районе dtc в файле, для истории, что тебе не коллеги, если вы не сделали странные вещи ты на файл и почему он должен быть другим, вы уверены, что вы выберите протокол, правильно для этой машины.
    уго ---- президент A.E.P.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2016
    Болга
    Неаполь
    Привет ugoboss, во время картирования наверное, я не сделала ошибки, потому что у меня отображается в 2D легко управлять драйвером и т. д. но проблемы pensdoci я начал давать после использования ecusafe, потому что, прежде чем defapparla Л я переназначен на второй раз, потому что не было! Вычеркивать районе dtc автомобиль не даст мне ошибки или были сброшены только ошибки, как и вы в диагнозе? Что касается протокола, я думал об этом, и я пробовал больше, чем один, но, когда я ошибаюсь, и программа меня предупредила, выбрав правильный и читать, если в k, что в c всегда говорит мне, что код защиты неправильно

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Безусловно, ecusafe проложил DTC. Попробуйте написать исходный файл, с режиме recovery.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2016
    Болга
    Неаполь
    Я пытался cawadany но мне всегда код безопасности неправильно :-(

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Ноя 2015
    Болга
    Рим
    Попробуйте прочитать автор: с другой инструмент

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO)
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    не случайно, когда я обработки файла с ecusafe ты положил кий на защиту?
    Immagini Allegate Прикрепленных Изображений

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO)
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    прости, я думал теперь, что ты не можешь скачать фотографий, в любом случае, если открыть ecusafe видите, что вы можете защитить файлы и от того, что я слышал, похоже, что после этой защиты я не позволю тебе больше читать, не знаю, но если также может быть причиной того, что не входит даже в диагностике

Banned
    Дата Регистрации
    Январь 2016
    если вы застряли с ecusafe, нужно открыть его и прочитать в bdm

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2016
    Болга
    Неаполь
    Добрый день,

sicuraemte было то, что я сделал, защитить эбу, к сожалению, я новичок с автомобилями, и этот вид работы! век живи, век учись!!!!! Спасибо за ответы ;-)

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •