Результаты с 1 по 9 из 9
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    сицилия
    Et
    37

scodifica общей peugeot 307 2.0 hdi edc 15c2

здравствуйте, у меня в мастерской, это peugeot 307 2.0 hdi двигатель rhy, в котором я сделал scodifica всего,машина-то не в recovery, но меня всегда остается индикатор неисправности горит.
    я хотел попросить совета у вас, если вы можете обойти эту проблему путем scodifica, что мне выключить индикатор.
    необходимо отметить, что я пытался удалить dtc, но всегда остаются активными.
    прилагаю файл, который я сделал
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Alessio93
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    squinzano
    лучше темный индикатор иммо ... так что не будет больше проблем

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    сицилия
    Et
    37
    Проблема в том, что на дисплей радио говорит мне, аномалия анти-загрязнение

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Citazione Первоначально Написал лицо со шрамом Visualizza Messaggio
    Проблема в том, что на дисплей радио говорит мне, аномалия анти-загрязнение
    Привет. как вы решили? у меня пежо 306 2.0 hdi двигатель RHY. EDC15C2, я попытался с ecuvonix, immokiller, aetool, и ничего не делать. я, как инструмент, у меня кесс.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал nolaru Visualizza Messaggio
    Привет. как вы решили? у меня пежо 306 2.0 hdi двигатель RHY. EDC15C2, я попытался с ecuvonix, immokiller, aetool, и ничего не делать. я, как инструмент, у меня кесс.
    Простите мое невежество.. но Кесс читает пишет E2Prom????
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    managgia...я боялся, чтобы этот ваш ответ. Нет, кесс не читает eeprom. Я надеялся, что в какой-то раствор из бд, не пойти и открыть блок, отпаять, программировать и т. д.
    Поэтому контактные данные: моя edc15c2 (peugeot 306 2.0 hdi RHY 90 л. с) есть только один большой разъем, на фото ecuvonix говорит мне, чтобы прочитать и перепрограммировать ФЛЕШ 29F400. Верно?

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    managgia...я боялся, чтобы этот ваш ответ. Нет, кесс не читает eeprom. Я надеялся, что в какой-то раствор из бд, не пойти и открыть блок, отпаять, программировать и т. д.
    Поэтому контактные данные: моя edc15c2 (peugeot 306 2.0 hdi RHY 90 л. с) есть только один большой разъем, на фото ecuvonix говорит мне, чтобы прочитать и перепрограммировать ФЛЕШ 29F400. Верно?
    Aaabbbeee если ecuvonix говорит работы на flasch как вы сказали..

я, однако, просеивания через мои различные программы EDC15C2 вы работаете на 95P08 как общей, так и частичной, то я не знаю, не помню, чтобы он когда-либо сделал эти EDC15C2 PSA только тогда, когда EDC16
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Блин. я не программист, чтобы он 29F400. У меня upa-usb, но не делает их. что pale

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Блин. я не программист, чтобы он 29F400. У меня upa-usb, но не делает их. что pale
    Видишь, что 29F400 и Флэш, и вы закон или серийный "OBD2" или в Boot Mode, в школе..
    Eprom и 95P08..

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •