Результаты с 1 по 6 из 6
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012

Я пытаюсь прочитать bdm mercedes b180 edc16c31 1037392610

Как следует из названия, обращение ко всем, кто может мне помочь, я ищу срочно для чтения в bdm мерседес b-класс 180 акпп с эбу bosch edc16c31 1037392610 драйвер ecm mo21_610
    я читал этот ecu в бд, но когда я пошла переписывать я застрял на 60%, давая мне ошибку, и не было больше на съемки я использовал fgtech v53
    вы поможете мне решить эту большую проблему я хотел бы прочитать его и переписать его в bdm у меня fgtec v53 и bdm 1255 могу занести
    спасибо заранее всем, кто может и хочет помочь мне

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    но я сделаны всегда из последовательного порта, потому что эти ECU нужно нарезать, чтобы прочитать ее в BDM не открываются или вы рискуете сломать его в попытке..
    вполне может быть, что, если читать можете ли вы восстановить файл в пределах с-читает из последовательного порта, или что они идентичны..
    Но если пошел поврежден E2Prom тебя неприятности..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    я сделал несколько, с петух v53 без проблем, я попытался бы заставить писать в файл, ori, загрузив файл без id, отключает вентиляторы и положите какой-то блок питания, потому что это займет некоторое время.
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    спасибо за советы, завтра еще раз попробуем переписать его, но если бы я мог найти полное чтение в bdm или, если я дома, мать их, могут что-то сделать?
    это первый раз, что со мной случилось, и я не имею опыта по этому вопросу, учитывая, что чтение прошло как по маслу и я ранее сделал аналогичное прочитан и переписан без сучка и задоринки и, если я считаю ecu от sfasciacarrozza с hw равно может быть scodificata ?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Citazione Первоначально Написал andrew64 Visualizza Messaggio
    спасибо за советы, завтра еще раз попробуем переписать его, но если бы я мог найти полное чтение в bdm или, если я дома, мать их, могут что-то сделать?
    это первый раз, что со мной случилось, и я не имею опыта по этому вопросу, учитывая, что чтение прошло как по маслу и я ранее сделал аналогичное прочитан и переписан без сучка и задоринки и, если я считаю ecu от sfasciacarrozza с hw равно может быть scodificata ?
    дома мать метта бу новая конечно

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    но с kess v2 может ее вернуть

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •