Результаты с 1 по 7 из 7

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2016

проблема чтения marelli iaw 4af

Здравствуйте, сегодня я хотел читать с ktag marelli iaw 4af sp для того, чтобы читать eprom и карте, а затем scodificare эбу, но не идет в boot как вы думаете, что я могу контролировать я пытался эбу в вопросе подключить к машине и войти в диагностику, как единственная неисправность код, учитывая, что это не его
    Как 2, что для эскудеро ktag я пытался aleggerne другой подобный всегда marelli iaw 4af pw, и это сразу же прочитать теперь мне интересно, если это проблема, новая или бу

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    я думаю, что и проблема с эбу, на 4 и один из тех эбу, которые вы прочитали, и пишется легко....

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2016
    я могу сказать, что если я подключаю эбу, чтобы читать в машине, я как ошибок и кодов, как это должно быть, учитывая, что это блок управления, используемый, что я хотел читать, чтобы scodificarla если я делаю чтение с kess оставить его подключить в авто читается карту регулярно теперь мне интересно, если я отпаять eprom 95160 с оригинальным блоком управления и баланс на блок управления монтируется в автомобиль начнется, или я другие блоки стартера в карту спасибо, если это не возможно, я попробую другой эбу спасибо

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    Citazione Первоначально Написал manuv Visualizza Messaggio
    я могу сказать, что если я подключаю эбу, чтобы читать в машине, я как ошибок и кодов, как это должно быть, учитывая, что это блок управления, используемый, что я хотел читать, чтобы scodificarla если я делаю чтение с kess оставить его подключить в авто читается карту регулярно теперь мне интересно, если я отпаять eprom 95160 с оригинальным блоком управления и баланс на блок управления монтируется в автомобиль начнется, или я другие блоки стартера в карту спасибо, если это не возможно, я попробую другой эбу спасибо
    здесь вы говорите, что вы читали карту, значит, вы файл flash в руки, или я не так понял.
    уго ---- президент A.E.P.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    все, что вам нужно, это в e2prom, затем отпаять и поменять e2prom, убедитесь, что sw в флэш-памяти равен в противном случае написать оригинал.
    уго ---- президент A.E.P.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2016
    sw flash я могу читать, чтобы проверить, является ли это равно, что я читаю флеш

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Ноя 2015
    Болга
    Рим
    если в постели проблемы, это не кв , а затем, как говорит ugoboss, если вы сделали чтение вы также нужный файл

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •