Всем привет, ребята,борются с удаление egr, установленный на delta 1.6 mjt 120 л. с эбу, имеющий hw 0281016235 и sw 1039s33441. Я прочитал ecu, bdm с помощью galletto v54 и здесь первые "трюки",я читаю файл и ecm мне не найти драйверы,говорю, ну не будет,я пытаюсь обработать файл с раз, но ничего мне не изменить ничего...озадачен этим, что попытаюсь сделать полную резервную копию, и я узнаю, что два файла flash не равны...я вспомнил одну треть резервного копирования и может быть применена в секунду...что может быть?у меня не было никаких сообщений об ошибке чтения,а файл все равно было 2048 кб,... Теперь, учитывая, что egr в вопросе маршрут электрически должен удалить различные dtc т. е. "p0490, p0487 и p0409", мне удалось найти в районе dtc, но не сумели применить формулу нашел здесь, на форуме...область dct думаю, начните 1CBECE или в его окрестностях, но не могу пройти мимо этого...прилагаю файл ори и mod.резервное копирование sig.rar Я не могу понять, как использовать формулу,кто-то дать мне несколько советов?