Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 21
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di rodcraft86
    Дата Регистрации
    Май 2014

Post То я не понимаю в bdm с edc16u1 vag

ребята, я открываю этот пост, чтобы спросить вопросы о проблеме на edc16u1, установленный на golf 5 tdi 140cv, я провел несколько тестов, чтобы его можно было прочитать по bdm, петушок не знает, и мне об ошибке, в то время как ktag закон, но хотя делать резервное копирование все в порядке, когда я выбираю flash, чтобы прочитать, когда приехал в 99% мне ошибку cecksum, полагая, что это не по вине программы я выполнил, загрузите и установите visual c++2005, затем я попытался с edc16c39 и прочитал все до совершенства, даже письма он выполняется успешно, я возобновил edc16u1, но ничего, приехал на 99% я от этой ошибки, несмотря на под скажите что читать ? успешно, с galletto мне удалось найти распиновка и я читал экскурсионное от гребня, так же для c39, я хотел бы понять, если петух есть несколько ошибок на edc16u1 в bdm и если ошибка cecksum в ktag ? это тоже ошибка, спасибо всем

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Проверяет, хорошо подключения bdm гребень или газа. Мне случилось, что я читала плохой файл, и это был только вопрос о связи. Петух признавал, ecm, но если он читает правильно. Повторно его schedino все ок

Дата Регистрации
    Май 2014
    спасибо, марко,я проверил-й? раз, но я не смог подключиться, ошибка "микро не поддерживается" давал, а за вами?

Дата Регистрации
    Май 2014
    ребята, мне удалось решить ;-) просто изменить напряжение bdm от 3.3 до 5.0 и петушок читает и пишет все отлично, единственное, не исправляет cecksum в записи на flash и micro

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал rodcraft86 Visualizza Messaggio
    спасибо, марко,я проверил-й? раз, но я не смог подключиться, ошибка "микро не поддерживается" давал, а за вами?
    Вы уверены, что это EDC16?
    вчера меня постигло EDC17 и я собирался поставить под dimma с schedino Bosch..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

Дата Регистрации
    Май 2014
    sicurissimo, на табличке сообщает, edc16u1, и с ktag я читал, без проблем с протокола golf tdi 140cv он хотел, чтобы мы немного heheheh avr? сделал рисунок новобранца, и я должен признать, что они, но в конце концов мы пришли

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Извините! как изменить напряжение?

Дата Регистрации
    Май 2014
    вам нужно сделать, cos?, перейти в экран bdmjtag mpc55/56, когда вы находитесь в экране bdm, смотрите в верхней, где c'? напряжение есть 2 точки, как правило, один выбранный ? 3.3 вольта, но в стороне, если кликните на c'? сколково? выбрать 5 ...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di max75
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Кампания
    у меня была такая же проблема, решена путем изменения напряжения от 3,3 до 5, используя fgtech v54.....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Но на версии v50 c'??... Я не считаю,

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •