Результаты с 1 по 2 из 2
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Ноя 2015

Двигатель 1.9 tdi awx 130 stock

всем привет, я новый на форуме.
    у меня есть немного сомнения, что я не могу прояснить. я заявляю, что, к сожалению, у меня нет программного обеспечения обновлены, чтобы работать на rimappe. для которой я удовольствуюсь тем, что проходит в монастыре.
    тогда первый вопрос является основным впрыском, то, что ecm называется давлением parzializzato. от того, что я знаю, машины ори имеют стехиометрическое отношение, которое колеблется от 17 до 20 частей воздуха к 1 топлива (индекс AFR). quimdi собирается трогать эти значения, вы увеличиваете впрыска дизельного топлива и увеличении производительности мотора. например, в последнее вр колонки 100... он рассчитывает массу воздуха, равный 1000, так что если у нас есть значение 7500 в edc15p соответствуют 75mm3, и делаем расчет 75 x 0.835 = 62.62 мг дизельного топлива ; 1000 : 62.62 = 15.96 соотношение AFR так мало помню и машина должна sfumacchiare немного. но сомнения мои, все это, давление турбины, что роль имеет? то есть, если мы поднимаем, что происходит в это соотношение AFR? какую роль играет давление турбины на вычисление iq на основе airflow? я не понимаю..
    сейчас это сомнение не дает мне покоя. когда меня ясно, перейдем к следующему!
    grazieeee

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2015
    Привет!безусловно, c, кто может объяснить это лучше меня..от двигателя ори, попробуйте сделать журнал, чтобы увидеть, мг воздуха на впуске, затем поднимите давление турбо для es 100 очков и вернуть журнал и видишь разницу..в зависимости от всасываемого воздуха и дизельного топлива, вводится в расчеты afr больше воздуха вы больше дизель можно поставить

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •